剑网3吧 关注:8,294,286贴子:458,895,748

不懂就问,在吃鸡里这还不算多人组队吗

只看楼主收藏回复

我今天才知道,雪图里面各各全紫+橙武8.6的四个人不算大哥,7w拿了一把橙武的叫大哥需要被散人集火先干掉的嗷

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-06-18 01:35回复
    这四个人还可以找三个人做大嫂耶,好厉害哦,面对面眉目传情哦

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-06-18 01:36
      这不算多人队啦,只是大嫂啦

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-06-18 01:36
        红色是“不算大哥队”的四个人,橙色是大嫂,蓝色是当不成大哥眼红的散人捏

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-06-18 01:41
          真的好厉害哦,吃鸡人情世故给你们玩明白啦

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-06-18 01:41
            这算不算多人队啊?我才玩这个游戏不久不知道嗷

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-06-18 01:42
              摸摸头,惨啊宝

IP属地:山东7楼2022-06-18 01:48
              收起回复
                习惯就好,现在吃鸡环境恶心得一比

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-06-18 01:48
                收起回复
                  没办法我之前也挂过,五人队找五个大嫂他们还觉得不是多人组队,还要造谣我

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-06-18 01:57
                  收起回复
                    “哇,我好荣幸哦成为大嫂了耶,大哥不承认名分也没关系我躲在他们背后看戏好神气好有安全感哦”

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-06-18 02:13
                      “这队虽然有buff但是装分好小,快指挥我还活着的队友打他们给大哥表忠心,说不定大哥心情好赏一个第三给我呢!”

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-06-18 02:14
                        “队友被这队嘎了只有我一个人逃跑活了下来,可恶,可恶!打洗他们!地图疯狂扣字!我不敢上大哥队会替我上的!”

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-06-18 02:19
                          啊…吃鸡而已,不至于吧,这有什么好挂的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-06-18 02:27
                            这么严重,报警了吗?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-06-18 02:27
                              呃,这也算多人队啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-06-18 02:28