虚拟主播吧 关注:126,911贴子:2,766,948

啊对对对,只有别人蹭嗯男,嗯男从来没吃到任何别人的福利

只看楼主收藏回复

其他V提到嗯男跟嗯男联动只有别的V得到好处,嗯男就是被吸血而已
从出道至今从来没有受到任何其他V的帮助,和别人联动切片出圈了也从来没好处
粉丝见谁和嗯男对上眼了就立刻说是蹭,但绝对绝对不是饭圈思维哦
澄清一下不是说谁没蹭谁,只是这个圈子本来就是彼此蹭彼此互助,但有些mmr双标得可以,只有别人蹭他们家哥哥,他们家哥哥就啥红利都没吃到一样
不是谁的单推,只是看不惯某家口碑出了名的差的粉丝

IP属地:新加坡1楼2022-06-18 00:47回复
    大胆开麦
    其他男V粉丝眼里:EN男粉丝又来KY,玩梗适度可以吗
    贴吧:XX又蹭EN男

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-06-18 12:17
    收起回复
      正确的,只要提一嘴就会被某些人说是蹭,希望嗯男永远不要联动好了😅

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2022-06-18 12:31
        是的

来自Android客户端4楼2022-06-18 12:54
          我感觉有在互相联动并且节目效果还可以的就不算蹭,单方面在自己直播间不停提及就是蹭

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-06-18 13:38
          收起回复
            智齿

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-06-18 14:41
              张京华也和嗯男一样是没有自己的吧吗,反黑都反到塔吧了

来自Android客户端8楼2022-06-18 16:08
              收起回复
                张警花滚

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2022-06-18 16:11
                收起回复
                  能不能到自己贴吧里指名点草,别和嗯男粉一样四处拉屎呢😅

来自Android客户端10楼2022-06-18 16:11
                  收起回复
                    但是蹭真的是蹭

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-06-19 13:14
                    收起回复
                      zjh不了解不说,说sho蹭我没懂,这位是经常同接1w+,秒一大半嗯男了

来自iPhone客户端14楼2022-06-19 13:45
                      收起回复
                        贴吧的习惯就是放大所有可以黑的点,不能接受就别来看呗。

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2022-06-19 14:10
                        收起回复
                          你们蹭嬷和张警花粉好可怕啊

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2022-06-19 14:28
                          收起回复
                            可是shoto也是嗯男啊,你是想说虹EN吗
                            还有蹭不蹭热度,挣钱的事怎么都不寒碜,能成功引流固粉就是这主播本事的体现,他自己都不觉得寒碜,就粉丝一分钱没捞着还整天奴性地想着怎么给主播打扮得出淤泥而不染

IP属地:四川来自Android客户端18楼2022-06-19 14:42
                            收起回复
                              说句实话就被打成蹭嬷了要不你们直接开个楼去讨吧,弄个数据对比图研究研究到底谁在蹭

来自iPhone客户端19楼2022-06-19 14:50
                              收起回复