命运冠位指定吧 关注:1,815,829贴子:65,614,951

刷书页刷吐了

只看楼主收藏回复

刷几管体力一个没掉,还有比我更非的吗

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-06-17 22:41回复
    一些幕间,强化本会掉落,你刷刷看

IP属地:海南来自Android客户端3楼2022-06-17 23:08
      为什么要刷,月底无限池一池送两个

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-06-17 23:17
      收起回复
        黑胡子的幕间掉很多书页,可以看看。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-06-17 23:17
          等月底尼禄祭无限池,你要多少都有

IP属地:广东6楼2022-06-17 23:18
            金蛋刷了四管才掉了一个,可恶的娜迦

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2022-06-17 23:33
              我打的黑胡子幕间

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-06-17 23:41
                马上无限池就来了,有书页,可以使劲刷

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2022-06-17 23:44
                  刷杀金饼干刷了快十天一个都没掉

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-17 23:59
                    我跟lz一个样但是我当时是去打特斯拉幕间给了三张书页,然后摁刷c阶修炼场最高难度的,三四管体力就出了,现在已经是我队伍里主力输出了捏

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-06-18 00:17
                      萌新?这玩意好几次无限池,,我这种咸鱼已经溢出了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-06-18 00:28
                      收起回复
                        黑胡子有五个

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-06-18 00:42
                          别急,反正也只能888

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-06-18 00:47
                            我缺狂之辉石

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2022-06-18 00:48
                            收起回复
                              我今天也刷到这卡住了

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2022-06-18 00:49