辐射76吧 关注:66,339贴子:4,310,072

给大家说个搞笑的事

只看楼主收藏回复

中午下雨,回不去就在外面随便吃点,然后去电竞馆打发时间,之前和老板说过,老板帮忙下了辐射76,正玩着这时候路过一个拿着冰绿茶的人,他问我平时玩不玩抖音,我说不,然后他说搞个什么好友接力活动啥的,说要我下一个,搞完我就可以删掉,他开热点给我,给我一瓶冰绿茶,然后我想了想就说等下,然后当时在打大温,那个人就在旁边看,问我是啥游戏,我说辐射76,然后他:辐射76阿?哎我也在玩,你哪个区?同区一起组队啊,我还没反应过来,他就说他在广东二区,玩的是机枪手职业

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-06-17 12:45回复
    然后我配合了一下,说我这是吸血鬼职业,打怪吸血省药,然后那个人指着我前面一个动力甲老哥说,为什么不玩这个职业,挺肉的你看,被怪群殴都不掉血(温迪戈)

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-06-17 12:48
      看看是不是还有刺客丢飞刀。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-06-17 12:50
      收起回复
        很有代入感,已经开始尴尬了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-06-17 12:51
          由于大家火力不是很强,大温变异后满血了,然后那个人问:boss怎么满血了,我说有人没打好机制,boss当然回满了,这时候我掏出特斯拉,开始刷螺丝钉,大量温迪戈的螺丝钉我捡到手酸,那个人还问我为什么没装备,我说boss不死哪有装备,(大温半血了,我怕等下来不及捡螺丝了,开始疯狂捡螺丝)然后后面那人突然来句:吸血鬼是法师职业吗?我见你刚刚放了一个范围的闪电,我说是啊,还能放火呢

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-06-17 12:55
            百度最近一直在瞎吞楼

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-06-17 12:57
            收起回复
              我玩的关羽,除了没有赤兔马

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-06-17 12:58
              收起回复
                打完大温后,我赤色甲蹲着潜行出去,他看到我人物直接隐身了,说吸血鬼还不错啊,直接隐身了,和魔兽的盗贼好像,能闪电能放火还能隐身,这职业后面得砍伤害,不然太全能了,前面那个充钱的职业应该打不过你的吸血鬼,我说我打不过他,那个动力甲硬邦邦的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-06-17 13:02
                  之后给他搞完了东西,他临走时候问我辐射76哪个公司代理的,我说杯赛阿,你搜索B社就知道了,然后他还接着问我哪个区,我说哪个区不重要,可以跨服组队那个人就走了,希望他搜索以后对自己今天说的话感觉尴尬,不要没玩过的游戏也在那瞎说话

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-06-17 13:04
                  收起回复
                    人家可能只是单纯的不想冷场尬到,本质也没什么恶意,不过确实挺佩服这种当面胡诌瞎话的本事

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-06-17 13:10
                    收起回复
                      曾经的梗。。。不是英雄联盟么?那个时候顶级30。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-06-17 13:56
                        对这种人是最烦的,人家没骂你啥的也不好拉下脸骂人一顿,挑明了气氛还贼尴尬,还要顺着他的话虾扯蛋

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-06-17 14:10
                        收起回复
                          看得我哈哈的,哈哈哈哈

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2022-06-17 18:37
                            我想起好多好多年前,有个从小就爱吹牛的同学跟我说他也玩魔兽,练的弓箭手
                            我又想起好多年前,我一哥跟我说他也玩辐射4,开局就有动力甲还能在天上飞

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-06-17 18:41