猫咪吧 关注:1,039,104贴子:4,344,509
  • 31回复贴,共1

求助求助贴

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
猫咪突然控制不住的流涎,差不多隔几个小时就会有一次,十几秒钟以后恢复,好像忘记刚刚的事情。有时候会大声叫。去医院看了不是口炎,当肠胃炎治疗,打了两针没有起色。各位大佬帮忙看看是不是中毒了

IP属地:四川1楼2022-06-17 09:40回复
    一晚上这样的情况出现六七次。查了血常规比较正常,猫瘟抗体正常。嘴巴没有异常,粪便检测没有寄生虫

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-06-17 09:42
      第一天拉了两次肚子,打了止泻针和吃就益生菌没拉了。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-06-17 09:43
        求助求助

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-06-17 09:43
          刚做完绝育手术三四天,期间一切正常。也没有喂食以前没有吃过的东西。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-06-17 09:46
            感觉像神经性的,我家之前有只小猫也这样

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-06-17 11:12
            收起回复
              如果刚绝育几天应该是麻醉造成的神经问题,可以喂一些营养神经的药,比如甲钴胺@美轮⚡美奂💝

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-06-19 14:38
              收起回复
                猫耳朵突然又长了几个包,两只耳朵都有,这是什么情况啊

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-06-19 16:08
                  那个布条勒的太死了,你想把猫咪勒死啊。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-19 20:29
                  收起回复
                    我家的吃了橙子后就这样了,是不是吃了酸的东西之类的

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2022-12-13 16:46
                      天啊,那肯定是绝育造成的呀,公猫母猫,是不是吸入麻醉,有没有做术前检查,我这周6正想带我家猫去绝育呢,不敢了

IP属地:北京12楼2023-02-02 16:08