饥荒联机吧 关注:155,680贴子:2,490,664
  • 17回复贴,共1

一些个人的臆想

只看楼主收藏回复

就这次更新猴子岛的画风,我在想之后会不会是做跨世界?就像大陆和地下一样,科雷一定也清楚这次的画风和联机版的大相径庭,猴子岛上又有个紫色的什么东东(具体还没去测试服看,光在贴吧上看了的),目前的重头戏应该就是舞台搭建了吧?不知道舞台搭建是不是这个意思,说的有点乱,其实是为了水经验

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-06-17 08:59回复
    刚才又看了那个新地形的图,紫色东西在地图上面有螺纹,和绚丽之门在地图上的形状好像是一样的,结合我看过的一些背景故事猜想,未来可能是用这个东西跨到其他世界?比如之后会新加联机海难?

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-06-17 09:26
    收起回复
      应该是后期更新,用这个传送门,可以传送到海难土地,不在使用mod进行跳跃

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-06-17 11:38
      收起回复
        总之填海造陆万岁

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-06-17 12:17
          三个世界那服务器不就更卡了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-06-17 12:34
          收起回复
            盲猜海难的猴王就是从这穿越过去的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-06-17 14:09
            收起回复
              我觉得可以把那个门暂时设定成类似mc下界反应堆的东西,在没有更新新世界的情况下通过这个传送门吐一点单机的东西,可以通过往门里面扔东西这种类似献祭的方式实现。海难,我的海难

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-06-17 17:48
                饥荒的画风早就变了,从最近几次的皮肤上就能看出来,这次的猴子还有一些东西真的是画的丑到没影

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-06-18 09:34
                收起回复
                  有可能,主要是主地图感觉快塞不下东西了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-06-18 22:40