新兵连吧 关注:51,389贴子:849,640

是不是走不成了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2022-06-17 08:58回复
    短pr期间???

来自iPhone客户端2楼2022-06-17 10:41
    收起回复
      为啥是异常心电图啊

来自Android客户端3楼2022-06-17 10:45
      收起回复
        你得问给你体检的吧,

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2022-06-17 11:00
          人情世故

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-06-17 12:29
            心率太低造成的吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-06-17 12:30
              3月我也是因为短PR被卡,后来复检两次都比初检高,就是不行,后来托了人去打听,就是没氪的原因

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2022-06-17 13:38
              收起回复
                异常就寄了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-06-17 14:15
                  老哥什么学历啊

IP属地:西藏来自Android客户端9楼2022-06-17 14:45
                  收起回复
                    不知道跟我这周准备公务员面试有没有原因 每天睡不到五个小时 而且做心电图前天晚上还喝酒了

来自Android客户端10楼2022-06-17 15:40
                      我也是心电图异常,显示尖峰p波,刚才告诉我过后等通知去复查,有没有班长知道这个和熬夜作息有没有关联,因为体检那段时间在准备毕设,睡得都不早,后期我好好养生有没有机会过

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2022-06-17 15:50
                        图片是我教资认定的 不是兵检的

来自Android客户端12楼2022-06-17 15:55
                          这个视力4.8能不能参军啊

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-06-17 16:53
                          收起回复
                            兄弟为什么要来。我还有257天退伍

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-06-17 19:17
                              明确显示异常心电图的话会让你再复检的,如果一直是异常就不会要你了,可能的话哈,个地方政策可能不同

IP属地:四川16楼2022-07-20 09:45