荣耀猎人吧 关注:2,713贴子:52,211
  • 16回复贴,共1

在不使用第三方软件情况下CPU降压

只看楼主收藏回复

其实对于台式机用户很简单
就是BIOS里把电压偏移设置好
然后offset prefix设置为-就行
虽然荣耀猎人是笔记本
略微麻烦一点点……
但也是降压成功了
降压120mv

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-06-16 17:51回复
    软件降压教程
    荣耀猎人v700游戏本CPU降压实践

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-06-16 17:53
      总之两种降压都可以,看各位喜好了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-06-16 17:53
        绝了,吧里这么多广告机器人

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-06-16 18:32
        收起回复
          自顶

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-06-20 19:22
            楼主哪天测试下10750最大能降压多少或多少最合适?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-06-24 00:51
            收起回复
              老哥问个事,最近才发现的,那个Throttlestop,里面CPU Core和CPU Cache,里面有个iccMax,这两个是啥呀,我默认Core是140,另一个是11,这两个要不要调一样的呀;还有就是左下角有个Turbo Ratio Limits里面,有六个核心是可以调频率的,然后第七个和第八个都是灰色的调不了,但是第七个里面也显示了频率为35,第八个是0,这会不会是10870坏了个核心,然后干脆屏蔽两个当10750卖呀

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-06-25 10:39
              收起回复
                这个页面在哪啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-11-13 16:15
                  不懂就问降压是为了干什么啊

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-12-18 18:18
                  收起回复