eve吧 关注:573,568贴子:27,666,524

探险家的半年工作总结(Bushi)

只看楼主收藏回复

下午领导突发奇想让我们写工作总结。在糊弄完领导之后又翻了翻自己这半年的km,突然发现我好像又能水点东西了。23333

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-06-16 16:52回复
    快更啊,晚了就看不到了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-06-16 16:55
    收起回复
      先放一下数据吧,这半年一共单收了580e感觉比去年退步了很多,事实证明当你以接战作为pvp的目标时,新伊甸确实会给你一个闷棍

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-06-16 16:57

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-06-16 16:57
          1月2月的主要玩法就是刺客和狞獾摆烂收割吧,套用群友老苹果的话讲就是“上班族友好”型玩法。当你不考虑船体而单纯的享受Hot时,你是否找到了当初入坑时的兴奋感呢。下面放几个代表性的KM吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-06-16 17:00
            经典刺客,永不缺席

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-06-16 17:02
              在刺客和狞獾打到快200e的时候,我感觉自己遇到了瓶颈,我在向下努力的时候也做出来一些突破吧,比如这个功勋强制。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-06-16 17:05

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-06-16 17:06
                  还有当初对寒鸦的开发,感觉新伊甸的每一条船都值得好好研究一下。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-06-16 17:07
                  收起回复
                    再然后就是凑图鉴了,感觉主宰和挑战这俩个逗比给我带来了很大的困难,虽然最后还是拿到了Km但已经不知道炸了多少条了。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-06-16 17:10

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-06-16 17:10
                        在我认为对T1船已经有足够的开发后,我便尝试了以前挖的一个坑,维德马克。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-06-16 17:14
                          和三三交流了他VD单收掠夺的经验后,我终于发现了自己理解上的局限性,即VD的核心是毁电。盲目的局限于某些明显的特质时会让我们忽略其他优点,陷入一个死循环。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-06-16 17:18
                            和新手频道里叫我流浪补电抗(因为是盾抗.jpg)的玩家不同,我选择了直接尝试。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-06-16 17:21
                              初试牛刀的接战,最后死于自己忘了战列毁电距离。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-06-16 17:22