中国绊爱吧 关注:2,280贴子:88,894
  • 14回复贴,共1

这里应该是绊爱的贴吧吧

只看楼主收藏回复

绊爱吧的各位大家好,我是最近才关注绊爱的,无意中了解了绊爱事件,我查了好多资料,都没有了解到最后的结果,我也分别去看了中国绊爱和绊爱的视频,发现回应都挺好 m的,但我查资料的时候特别难受,心酸,所以我想发帖问一下,绊爱事件结束了吗,A8是怎么处理的(我没有各种其他或引战的意思只是我最近才了解到想知道事情的结果,网上全是看法,而且都是很早前的消息了,有知道的务必告诉我,谢谢大家)
如果违规删了也不要紧,告诉我结果就行了
再次谢谢大家
重申我只是想了解最新的消息【图片】【图片】

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-06-16 15:05回复
    🎣

IP属地:中国台湾2楼2022-06-16 15:13
      是互相不可替代的,就算你看下去了里面也不是老爱
      cv6490954
      cv6727382
      cv7796727
      cv9512868
      b站看完这几个专栏会刷新你对中国绊爱的认知。我看的是一个美妙的灵魂,而不如张美丽的皮囊。皮囊最多吸引来外行人破圈一下,想要长期维持粉丝还是有趣的灵魂。
      希望你懂

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-06-16 15:41
      收起回复
        这个都水过好几次了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-06-16 16:53
          已经结束啦(足球红脸)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-06-16 18:17

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-06-16 19:25
              就硬水是吧

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2022-06-16 20:24

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2022-06-16 20:49
                  今早我走进麦当劳,店员姐姐问我来点什么,这里有鲜虾堡、吉士堡、猪肘堡、鸡腿堡、牛肉堡、鳕鱼堡,我的眼泪流了下来,她不能明白我的难过,这里有这么多堡,可我只想当爱哥的乖宝……😭

IP属地:山西来自Android客户端11楼2022-06-16 23:11