安徽理工大学吧 关注:215,342贴子:8,520,314
  • 13回复贴,共1

好久没来安徽理工大学吧,进来就懵了

只看楼主收藏回复

好久不来安徽理工大学贴吧,最近进来一看,完全看懵了,到处都在说安徽理工大学是大专,还有好多人在劝别人别来安徽理工大学,到处都有人在黑安徽理工大学。要是你们只是自嘲我也能理解,但自嘲也得有个度!要是你们是别的学校的过来黑,我也能理解,毕竟不是一路人。如果你们是安徽理工大学学子,还对自己的学校如此没信心,甚至侮辱自己的母校,我就要说两句了。安大怎么了?好好一个国家重点大学,正儿八经的211,怎么就成大专了?能够有机会在安🍐念书,难道你们不该感到庆幸吗?我上学那会真心觉得这所学校有着非常棒的学习范围,还记得每天早上都能看到的图书馆门前排起的长队。工作之后也慢慢意识到,至少在我们这个专业领域,很多顶尖的学者和人才也都是与我来自同一所学校,我也一直为自己毕业于安大而自豪。前不久看到总理也来安大参观,当时很激动,感觉母校真是越来越好了。结果这可倒好,时隔多年来逛了一圈贴吧,全都在说安🍐是大专,我真就纳了闷了,安🍐的学生都哪去了,就这么诋毁你们的母校,你们就在这看着无动于衷?我真的很想听听你们到底是怎么想的!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-06-16 14:10回复
    懒得改了,大🔥凑合着看吧

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-06-16 14:11
      +3

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-06-16 16:09
        我的评价是,就是大专捏

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-06-16 16:33
        收起回复

来自Android客户端5楼2022-06-16 16:43
          收起回复
            正确的,会谢的,栓Q的,yyds的,暴风吸入的,绝绝子的,属于是的,剁jiojio的,homo特有的,客观的,搬起石头的,乌鱼子的,集美的,咱就是说的,退退退的,林檎的,别急的,抛开事实不谈的,9敏的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-06-16 17:23

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-06-16 17:33

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-06-17 16:15
                  安理不是211…

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-06-22 17:52
                  收起回复
                    马上升本科

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-06-23 00:29