绝地求生吧 关注:6,720,300贴子:30,092,681
  • 58回复贴,共1

配电脑给点建议吧

只看楼主收藏回复

想配个吃鸡直播电脑 3060ti能跑满240显示器吗 内存频率想上到3600 cpu12600k➕b660够了吧 想上12700的 但听说锁内存 直播跑满240这配置行吗? 大佬们

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2022-06-16 12:36回复
    不行的 跑240可能起步要3070 还得超个内存 而且你要直播

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-06-16 12:43
    收起回复
      Z690板子加带K的U就行了。B660说是可以超频。到时候无线闪退让你爽到爆。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-06-16 12:55
      收起回复
        建议你。Z690板子。加12600K加3070。你要怎么超都行。跑满240没多大问题。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-06-16 12:59
        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-06-16 13:14
          收起回复
            上3080吧 稳一点

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-06-16 13:31
            收起回复
              完全高了2060 十代i7 足够用

IP属地:辽宁8楼2022-06-16 15:54
              收起回复
                12600 12700 吃鸡cpu 都不如 5800xd 你去了解一下实测

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-06-17 09:09
                收起回复
                  U超到5.2 内存超到4000至少,3080,直播拉满240问题不大

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2022-06-17 09:26
                  收起回复
                    跑240干什么,能稳住150不往下,全都是丝滑流畅了啊。这个游戏重要的是稳最低帧不掉下去,不是冲300帧

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2022-06-17 09:32
                    收起回复
                      这是卡吧么?我走错了么?

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2022-06-17 12:15
                        只要钱到位,随便怎么配!

13楼2022-06-17 12:50
                        收起回复
                          上z板,超内存cpu60ti随便跑满240,信我的,我也是刚配了电脑,我敢保证。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2022-06-17 21:39
                          收起回复
                            3070跑不了240

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-06-18 08:49
                            收起回复