图拉丁吧 关注:7,463,751贴子:127,005,053
  • 21回复贴,共1

cpu开机90度有问题吗,是不是散热坏了

只看楼主收藏回复

兄弟们给点提示

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-06-16 11:34回复
    不然呢?还有肯定散热有问题啊,风扇转吗?CPU装的时候撕保鲜膜了吗?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-06-16 11:38
    收起回复
      用的水冷,检查水泵坏没坏。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-06-16 11:43
      收起回复
        水泵头线没插好

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-06-16 11:46

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-06-16 11:46

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-06-16 11:48
              那可能是CPU内盖硅脂干了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-06-16 12:02
              收起回复
                膜没撕

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-06-16 12:02
                  风扇清灰 换硅脂 撕膜 流程走一走

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-06-16 12:22
                    我换了个机箱装机后,我的主板温度一直提示90度左右,各种测试后,没办法。就没管他,十来天了,没出事

来自Android客户端16楼2022-06-16 12:41
                    收起回复
                      百分百的,水泵不转

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-06-16 12:44
                        我刚装机那会12900k水冷泵头和冷排风扇都没插开机也就40度不到,你这。。。

IP属地:上海18楼2022-06-16 14:24
                          冷排风扇断电,用手摸冷排热不热,不热就是水泵挂了,或是冷头没贴合好,搬家震动接触不好

IP属地:湖北19楼2022-06-16 17:23
                            估计是水泵没转,风冷就完事了,便宜又好用

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2022-06-16 21:37
                              都90度了 还有心思发帖? 不赶紧弄俩鸡蛋放cpu旁边 晚上吃温泉蛋吗

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2022-06-16 22:02