电纸书吧 关注:84,501贴子:1,020,312

纽曼e读6206试用之我的个人体验篇(精华)

只看楼主收藏回复

一楼还是喂百度。

IP属地:安徽1楼2010-06-03 23:22回复
    再啰嗦下这是我个人原创。

IP属地:安徽2楼2010-06-03 23:22
      顺便再来个厚度的比较,我这本书是32开430页的,由此大家可以看到电纸书确实比较薄,加了书套也没有一本普通书厚。(见图二)

IP属地:安徽4楼2010-06-03 23:32
        下面就是电纸书的内在了。我觉得国内的这些电纸书的主界面都差不多的,不过有的测评时用手机拍的,所以看着变形,不好看。还有,真用起来的时候,排第一个的“浏览历史记录”我确实用的最多,哈哈。(见图三)。压缩得太厉害了,好像有点模糊,唉,反正这张大家在官网上看得多,将就下吧。

IP属地:安徽5楼2010-06-03 23:33
          测评里面的照片那个照片我估摸主要是因为文档时由别的文档格式转换的。不过这种情况如果你不想重排的话,直接横过来看,也基本可以解决。我下的小说《人间喜剧》就是如此,大家可以看下。(见图五)。

IP属地:安徽7楼2010-06-03 23:35
            竖着看确实有问题,但横着看的话:(见图六)

IP属地:安徽8楼2010-06-03 23:36
              拿在手里面看也很方便:(见图七)

IP属地:安徽9楼2010-06-03 23:38
                搞定。电脑的图片不知道为什么传不上来,只有先去电纸书论坛发了个贴,再把图片转过来的。

IP属地:安徽11楼2010-06-03 23:40
                  这款是6202,你连型号都写错了,托当得真不够专业的

12楼2010-06-05 17:36
                    晕了,你别把人人都当托好不?

IP属地:安徽13楼2010-06-11 09:11
                      能问问楼上各位 到底是神马型号么

14楼2010-06-18 21:53
                        • 116.17.18.*
                        托,型号都弄错了

15楼2010-06-20 06:29
                          其实电纸书完全不用添上那么多花哨的功能,能保护眼睛看书不累才是最主要的,至于听歌看视频上网有MP4有手机,功能更完善,想买电纸书就是用来看书滴!!!!!!!!

16楼2010-06-22 14:42
                            • 221.6.75.*
                            楼主,请问6206怎么才能语音朗读啊?我找了半天也没有语音朗读的选项呀

17楼2010-06-22 16:58
                              回复:13楼
                              LZ我是学生所以看到这个价格还蛮心动的
                              问一个我最关心的问题:
                              这机子能不能划词翻译?因为我经常看英文和日文的原版书,没有翻译功能就不想买了
                              再跟LZ分享一下,我一般在驴子上下电子书,精品很多。

IP属地:山东18楼2010-06-23 23:11