全民配置吧 关注:283贴子:107,219
  • 54回复贴,共1

吧友们可以免费咨询,直接留言就行了,看到就会回哈

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-06-15 16:44回复
    吧主,我看I7有什么12700F 12700K的,有什么区别吗

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-06-15 17:35
    收起回复
      这套配置和价格有没有毛病?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-06-16 10:29
      收起回复
        哪个好
        12400f
        铭瑄电竞之心b660m
        ddr4 骁鲸 8x4 32g
        m2 1t 阿斯加特an2
        rtx3060ti
        ap201机箱
        爱国者360水冷
        12025风扇几把,无光

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-06-16 13:38
        收起回复
          2000入手一台工作主机感觉电源不太行,能帮我推荐一个吗,谢谢大佬

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-06-16 22:24
          收起回复
            吧主,我打算6月底下山预算5000元就只买显卡机箱和主板,然后大部分钱买显卡,剩下一部分买主板(给英特尔i5十代用的,基本不超频),最后一点点买机箱,如果电源不足还要换电源,本人萌新,不是特别懂,请吧主指教一下

IP属地:陕西11楼2022-06-18 09:44
            收起回复
              图方便也可以直接保存扫码加我!

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-06-21 16:49
                自己配的电脑可以连无线吗

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-06-24 13:33
                收起回复
                  主要工作3D画图的,预算6000左右。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-06-28 21:07
                  收起回复
                    【CPU】i5 12400F酷睿6核12线程 散=970
                    【主板】微星B660M-MORTAR迫击炮WIFI=1050
                    【内存】英睿达DDR4 3200铂胜8G*2 16G白=420
                    【显卡】七彩虹RTX3060TI 8G Ultra 白=3600
                    【散热】利民PA120 WHITE双塔六热管 白=260
                    【固态】西数SN570 500G M.2高速=350
                    【机箱】玩嘉律动 豪华海景房 纯白=450
                    【电源】鑫谷AM650W冰山版全模组 白=400
                    【RGB风扇】超频三EF120 ARGB 6个 白=300
                    【合计】7830
                    这套怎么样啊

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-06-30 23:27
                    收起回复
                      吧主你好,看到你的留言,过来想麻烦你帮弄个配置。想弄个迷你台式机 占地小。工作用来CAD制图 arcgis制图 一些数值模拟运算 平时也想用来看4K电影H265编码的,做视频剪辑,不玩游戏,求大佬指点指点,内存想要32g单条的(不知道有没有),如果核显可以支持得了这些要求,暂时不想要独显(以后有需要再加装),要是卡的话,配独显也行,另外我有一个旧的1T西数机械硬盘3.5英寸的想继续用,再搭一个500G的固态。最好配有USB3.2,3.1也行。
                      要是不配独显3500的预算,配的话4500吧(不知道够不够)。下面是我要安装的软件最低配置要求。

IP属地:广西来自Android客户端18楼2022-07-01 21:55
                      收起回复
                        吧主,你好,就是我玩英雄联盟,玩的时候是一点都不卡但是玩个三四把后必卡直接卡死,好几次了但是鼠标能动,开黑语音也能听到,请问这是什么原因,这是我新配的电脑,除了显卡是以前那张Gt730k d4 2G cpui310105f+h510m请问是什么原因

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2022-07-04 00:05
                        收起回复
                          8000 带个240hz显示器 打Apex低画质能跑满240的屏幕

来自Android客户端20楼2022-07-04 20:19
                          收起回复