无人深空吧 关注:200,111贴子:2,016,366

给萌新玩家的一点建议

只看楼主收藏回复

吧里陆陆续续来了不少萌新玩家,可能自己已经提前看过一些攻略,了解这个游戏是可以多人互动的。要物资并不羞耻,老玩家多多少少都是这么过来的。
但是请你们能不能在求助的时候把STEAM好友码或者游戏好友码再或者最次你把星球坐标发出来到交易所集合。我们送物资当然乐意,就好像是回报社会,但是你不给坐标再急也没用啊我们跟个无头苍蝇一样不知道往哪走啊所以请带上码,带上码,带上码
能帮的忙吧里群里都会尽量帮,但是大伙都是学生或者成年人都是有自己工作和任务的不可能像你父母一样一直围着你转,所以为了方便自己,也为了方便吧友群友,求助请务必带上坐标

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-06-15 11:11回复
    可能我语气不太友好,大佬和萌新们多担待

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-06-15 11:12
      总结就是,请务必带上码,不然我们爱莫能助

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-06-15 11:13
        还有一点你没说,发了好友码后自个待异像里,折腾了半天找不到人

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-06-15 11:39
        收起回复
          哇 你这个小飞船小小的好可爱!
          突然感觉太阳能也没那么香了

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2022-06-15 11:56
          收起回复
            大佬能送点套装扩容么?背包太小了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2022-06-15 14:59
            收起回复
              大佬,我想问一下,异星是最好的船吗?还是太阳帆好呢?或者那些战士船?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-06-15 15:35
              收起回复
                原来是方式没搞对

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-06-15 16:14
                  有组织吗

IP属地:广东9楼2022-06-15 16:28
                  收起回复
                    习惯就好,时不时带点物资去异象送送就行,不至于为了送物资生气

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-15 17:15
                      谢谢各位捧场

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-06-15 22:33
                        五小时玩家有货船(900W)和S船(400W正常吗)

IP属地:青海来自Android客户端12楼2022-06-16 00:11
                        收起回复
                          我连坐标都看不懂 在哪有坐标

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2022-06-16 00:32
                          收起回复
                            感谢楼主 游戏里那个好友码在哪看呀

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2022-06-16 08:32
                            收起回复
                              再总结几点问题解答
                              解答一期
                              1,坐标最简单的查看方式是按X以后,最右侧有个相片模式,点进去以后左下角的坐标就是你当前星系的坐标。
                              2,好友选项和好友码是按ESC以后最后一个“选项”栏目里面,点击网络,点击右边查看好友列表,最下方按钮查看好友码,怕麻烦直接steam号也行

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-06-16 09:11
                              收起回复