淮秀帮吧 关注:134,792贴子:2,136,996
  • 10回复贴,共1

新入坑CZ,求问古早事件

只看楼主收藏回复

前两天看了孽海花,彻底入坑了,这几天完全无心做其他事,一直在刷CZ,看到大家提到几件古早事件,一直没了解到具体的信息,有没有大神解惑,谢谢。
1是酒店冷脸事件具体是什么情形啊?
2是09年ZZ上海跨年晚会上穿叶子礼服唱歌相关的,16年BOBO姐频繁转发了四次相关的微博,内容是6张图片,但那条原博已经仅半年可见,但看BOBO姐下面的评论大家都很激动,(听说ZZ自己也曾手滑点赞过另一位博主发的相同内容的微博,后来又取消了)有没有大神知道那条微博是什么内容啊?

IP属地:广东1楼2022-06-14 19:52回复
    还是出坑吧。她俩婚姻几十年都已经步入稳的不能再稳的稳定期了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-06-15 08:24
    收起回复
      冷面事件原帖:http://tieba.baidu.com/p/1784452140?&share=9105&fr=sharewise&is_video=false&unique=3F7DB5A82C2CB214B95E675538376CC6&st=1655582688&client_type=1&client_version=12.25.1.0&sfc=copy&share_from=post&source=12_16_sharecard_a

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2022-06-19 04:07
        16年BoBo的微博芝童道合超话里面有链接https://m.weibo.cn/5262479237/4318176046677150

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2022-06-19 04:13
          BoBo的微博截图芝童道合超话里面有,ZZ点赞过分析她自虐的微博

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2022-06-19 04:16
          收起回复
            冷面事件,淮秀帮吧里面有

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2022-06-19 04:21
            收起回复
              ZZ手滑点赞的微博,后面又取消了。
              目前只知道这么欢迎大佬们补充

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2022-06-19 04:23