太阁立志传5吧 关注:84,889贴子:2,104,114
  • 13回复贴,共1

DX版为什么玩的容易眼睛累

只看楼主收藏回复

买了DX版玩了几天,觉得每次玩三四个小时眼睛就特别疲劳,玩其他信野系列游戏也没这样啊,以前玩老版本也没这感觉啊,为啥啊

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-06-14 19:35回复
    进出黑屏

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-06-14 19:36
      配色问题。原版是蓝绿底色,很舒服。DX这样的浅色背景反射厉害,是很伤眼睛的。

IP属地:上海3楼2022-06-14 19:53
        画风的问题,以前的游戏有不少全世界的大公司参与制作,肯定比现在的小作坊做的强很多。

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2022-06-14 20:03
        收起回复
          太阁5pc原版最低配置要求才266MHz的处理器,正盗版我都有了

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2022-06-14 20:07
            岁数大了也是原因之一

IP属地:北京6楼2022-06-14 23:08
              我玩的ns,屏幕太小是原因,玩两个小时看什么都是糊的

IP属地:加拿大来自Android客户端7楼2022-06-15 07:51
                我手指累

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-06-15 11:10
                  有没有可能,是年龄大了身体不如以前了。十七八岁的时候随随便便玩一整天,现在玩仨小时之后就困乏了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-06-15 12:48
                    切换场景有点闪吧

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-06-15 12:55
                      还有可能是ui不方便造成的身体比较累

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-06-15 16:11