耳根吧 关注:37,803贴子:942,909

许青是鬼吗

只看楼主收藏回复

显而易见从海山决那个鬼画面修炼的是鬼法,所以许青就是仙神魔妖鬼里的鬼了。(但是我欲封天里不是说苍茫老祖是鬼吗)所以最后许青会成为苍茫老祖吗
还有这个不就是三寸人间纸界里那个姓许的吗

来自Android客户端1楼2022-06-14 11:41回复
    不是,鬼已经有了,三寸人间里那个许姓强者可能是

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-06-14 12:10
    收起回复
      神,一尊彻彻底底拥有完整位格成长于煌天的神

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-06-14 12:59
        偶然遇到快死的苍茫老祖,接受鬼的传承

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-06-14 13:38
        收起回复
          你要这么说的话,按照时间线,许青才是老大哥

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-06-14 14:23
          收起回复
            我感觉许青就是苍茫老祖

来自Android客户端6楼2022-06-14 15:24
            收起回复
              神,同类说的是王林。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-06-14 16:05
              收起回复
                王胖子已经把厚土剧情通关了,这应该是在黄天

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-06-14 17:05
                收起回复
                  谁知道呢? 耳根这b估计自己写着写着就变了,我记得刚开始他说白小纯是鬼的,龟壳法宝也印证了这点,写到后面估计想法又变了。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-06-14 18:00
                  收起回复
                    仙妖神魔鬼这个体系了估计已经写完了,或者这本书写的就是神 王林半神半仙

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-06-14 18:01
                      苍茫老祖不是嗝屁了?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-06-15 00:19
                      收起回复
                        新书叫什么名字,怎么查不到

来自iPhone客户端12楼2022-06-15 12:19
                        收起回复
                          有看玄幻小说的,喜欢耳根的,想找人讨论小说情节的,可以来聊聊天QQ群864346630

来自Android客户端13楼2022-06-17 02:54
                            耳胖前年直播的时候说了这本书主角就是这个许姓青年

来自Android客户端14楼2022-06-20 17:34
                              我估计那五位大人的故事已经结束了。这个是许青,就是那个许姓青年。苍茫老祖不是嗝屁了吗

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-06-22 16:45