模拟城市5吧 关注:59,595贴子:372,668
  • 16回复贴,共1

沙盒模式 赌城 30w+利润每小时

只看楼主收藏回复

近来闲暇,新开了个图玩赌城。目标是尽可能多的增加观光人口从而增加盈利,但是也没有刻意追求平坦地图去塞更多建筑,就随缘选了个只有两个城市的地图来发展。
开局先去辅城把水电污水垃圾啥的全部搞定,然后发展工业,因为主城的旅馆有货物需求,所以辅城必须要工业。
想要搞赌城,主城一定要选能建码头的图!!!因为船运是观光客最主要的来源,也是高收入观光客为数不多的入城渠道。然后飞艇也是必不可少的,作用主要是接高收入观光客出城。至于机场,个人觉得没必要,因为太占地方且流量有限。
既然要更多的盈利,那就直接上优雅赌场,前期需要吸引力,多建增加吸引力的附加建筑,不要全部建增加赌客容量的附属建筑,后期能保证24小时赌客都满的情况下在全部改成赌客容量建筑。其次旅馆是不建议建的,因为规划有商业区的旅馆(我用的是mod直接一键扑通节省等待时间),且商业旅馆容量巨大,不需要浪费附加建筑在旅馆上。
前期会比较无聊,基本就是等,等吸引力上来了就扩建赌场,增加旅馆,增加劳工云云。中后期利润就会上来,只需要坐等入账就行了
那么赌城最棘手的问题是什么呢?当然是交通啦那么该如何处理呢?
如果你的城市观光客都来自码头和飞艇,你会发现其实赌客们都是步行的,完全没有交通压力。入城的道路只会有工业货物进城,还有垃圾车。但为什么中后期还是会堵车呢,而且还是堵死的那种。因为赌客们在第一天的游玩过后如果没有旅馆入住,就会开车出城!这就是堵车的根本原因,所以只需要保证赌城旅馆全覆盖,就可以解决问题了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-06-14 11:33回复
    废话好多啊,直接上图

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-06-14 11:36
    收起回复
      为什么有时候利润会波动呢?因为其实还没有完全达到大后期,按理来说是可以做到赌场24小时满人的,但是我懒得等了。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-06-14 11:39
        为什么不等大后期再来发帖,因为我还碰上了个bug!可以看到好多商业旅馆全部满人,但旅客都不出来了,直接赖在旅馆里不出来,导致没有新赌客没有旅馆,就全部一日游了。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-06-14 11:42
          瞧瞧这些没旅馆住的人多着急啊,验证了堵车的原因。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-06-14 11:49
            垃圾贴吧老删我贴

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-06-14 12:05
              没人吗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-06-14 14:12
              收起回复
                是大佬,羡慕了,我就只能玩玩人口城,(还是照着攻略走...

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-06-14 17:16
                收起回复