唯满侠吧 关注:967,021贴子:78,777,238
  • 17回复贴,共1

我也有今天*

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2022-06-13 23:47回复
    25羊村大作战周上限(45两周60三周)
    端午活动:40龙舟四成就。1比600接艾草。
    小橙武小cw(历练值周上限)单周25包月80
    飞沙令30周上限。
    浪客行15周上限。
    师徒值25周上限。
    花滑全成就15,不需小号。
    超低全年代公共事件成就(超快完成全打包一千多资历)!
    杨洲擂台采青全成就60。
    超低789大小铁:
    七十级小铁0.4,包大小100。
    八十级小铁0.5,包大小160。
    九十级小铁0.8,包大小260。
    踏炎包出60,踏炎马具包出100,夜话包出60。
    90虎啸前置(绿林满级/拔牙/一网万军)。
    55塞外前置(套马伯乐成就)。
    90打包诛尽贼小。
    lxfs/: 【75】隔树知结找开【288】分师坚片十开【81】

来自Android客户端2楼2022-06-13 23:53

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-06-13 23:55

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-06-14 01:16

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-06-14 03:24
            你多放俩8级能怎么样!!!!啊啊啊啊啊啊我的心死了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-06-14 08:49
            收起回复
              我的号7-8用了330颗6级

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-06-14 11:22
                听者伤心,闻者落泪

IP属地:江苏9楼2022-06-14 11:33
                  不是2个6级就行了?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-06-14 11:36
                    你怎么知道我2个5级就成了

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2022-06-14 15:09
                    收起回复
                      这就是我至今不敢尝试精炼橙武的原因!

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2022-06-14 15:26
                        迟早有一天放满8级也不能100%

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-06-20 09:08
                          刺激哦

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2022-06-20 23:24