我就是神吧 关注:1,287贴子:7,041
  • 17回复贴,共1

关于生命权能四阶的设定

只看楼主收藏回复

有些人啊,我寻思着起点的搜索功能挺方便的啊,啥自己忘了的设定跟人对喷之前能不能先好好看看,人家给他说了之后能不能先看完了再说话,整天满嘴脏话的,我给你找出来了,起点现在没法截图,只能去盗版找了,好好睁大自己的眼睛看看行不行,真要是觉得眼睛没用,就捐了吧

来自Android客户端1楼2022-06-13 18:59回复
    真的,每天在起点跟蛇母吹,巨怪吹对线,我tm章说达人都拿到手了,吹不要紧,但你吹的时候能不能根据本书设定和作者设定啊,首先,蛇母在作者的设定里就是四阶转生者,没到半神,这个可以去书友圈找人要,是作者本人说的,其次,蛇母真的不能随便使唤莎莉,莎莉是她的主人不是她的仆人,有些蛇母吹眼里,莎莉就是蛇母的一条狗一样,脑子是不是有问题,还有,莱德利基是智慧之王,蛇母不是,莎莉跟莱德利基是兄妹(也有认可是姐弟的),总归是平级,别整天吹什么阿赛跟肖交战,没顾及蛇人,莱德利基就得提着这俩的人头去跟蛇母道歉

来自Android客户端2楼2022-06-13 19:04
    收起回复
      关于巨怪主要是一点,我其实也闹不明白是不是吹,就是你们为啥吹巨怪牛逼的时候非得强调人家没有智慧啊,一直强调没脑子没脑子,没脑子也不是啥可吹的点吧,最后逼得作者专门描写了钻地魔虫和天空巨兽,就为了强调人家是有智慧的,不是没脑子的生命,这下满意了?

来自Android客户端3楼2022-06-13 19:05
        我刚才说的都是书评区和书友圈真实发生的吹法,也没添油加醋

来自Android客户端4楼2022-06-13 19:06
          另外贴一张我自己的粉丝值证明一下我确实是作者的忠实读者,设定什么的都可以在正版里搜索,你要是不看正版也无所谓,你跟人辩论的时候能不能听一下人家说的,然后自己去盗版找一找,也是能找到的好吧

来自Android客户端5楼2022-06-13 19:08
            要不你试试登录QQ阅读

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-06-13 21:03
              你在起点用什么账号登录然后用这个账号登录QQ阅读应该可以直接复制黏贴(据我个人之前QQ阅读登录起点然后起点显示在其他平台已经订阅)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-06-13 21:05