反曲吧 关注:31,301贴子:329,672
  • 15回复贴,共1

想问一下 国产箭问题

只看楼主收藏回复

淘宝上有种写对标伊斯顿x10 碳包铝的 看着简介十分NB 1k左右 有点心动 它的性能是和价格匹配呢 还是超性价比 还是吹牛皮的?有用过吗? 之前想买隼 后来教练跟我说好箭只有x10 搞的有点不想买隼 我问教练国产这个国产x10他说没用过 期待我买来他也试一试

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-06-13 15:32回复
    我也期待你买来试一试

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-06-13 19:07
    收起回复
      国产x10,没有办法跟x10比,这跟国不国产没关系。简单来说就是,一千多的箭就是一千多的箭。这东西我也卖但是我就直说,好用是好用,但你不能期待他媲美ex10
      笋作为练习箭没什么坏

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-06-13 19:11
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-06-14 18:21
          首先要明确,easton x10在职业的多也并不是因为它性能好,而是全世界好买到,要知道这玩意已经是非常老旧且一直没更新的产品了,并且品控一般般,职业用过的都明白挑箭的过程,经常是整箱整箱买然后上机器测,能被对标没啥可意外的,而且fivics的也早就比它性能好了。
          不过“被对标/超越的可能性”并不代表某些产品“实际上完成了超越”。目前已知的是高碳的纯碳3.2做的性价比不错,但铝碳的没试过,楼主可以吃个螃蟹。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-06-15 04:10
            潘神没用过,看选箭表挺神奇的长短不一样挠度竟然一样

来自iPhone客户端6楼2022-06-15 07:45
            收起回复
              老板提过一嘴,好像叫什么神的,仿X10的梭形箭杆,首先一分价钱一分货是不会变得,其次目前没人愿意测试这玩意,也可能差距太大不值得,大赛都用X10其实主要是性能够好的前提下好买好挑,节省了试错的精力和成本
              话说回来,隼和蜂其实足够应付业余赛事了,x10档次跨度太大,对大部分人来说根本不适合用来日常使用,顶多买一打挑几支用来比赛吧,反正对我的水平来说我觉得可能打到退休都不需要用x10来提高成绩

IP属地:辽宁7楼2022-06-17 10:24