鬼谷八荒吧 关注:402,535贴子:3,451,124

回复:有没有哪位遇到过fatury框架完全无效的情况

只看楼主收藏回复

已经完全解决

IP属地:黑龙江33楼2022-10-16 11:38
    楼主,你有遇见过有F框架按钮,但是游戏内置的立绘都显示不完全,下载的立绘MOD也无法显示的情况吗?

IP属地:湖南34楼2022-11-27 17:43
    收起回复
      我的steamOS系统也是这个问题,试过各种方法都不行,用家里电脑就可以,deck就不行,f框架无法加载,说模组加载器异常

IP属地:广东来自iPhone客户端35楼2023-02-22 20:32
        我的解决方法是删干净以后换一个盘重新装

IP属地:山西来自iPhone客户端36楼2023-03-30 10:29
          我一样的问题,我卸载之后把两个文件夹都删了,重下就可以了

来自Android客户端37楼2023-04-28 22:22
            我也是这种情况,到现在都没解决烦都烦死了,在B站里找了一大堆问题,还是到现在都没解决

来自Android客户端38楼2023-06-20 16:40
            收起回复
              楼主遇到的问题跟我完全一致

来自Android客户端39楼2023-06-20 16:41
                我也是这个问题,怎么都解决不了 之前都是好好的,重新安装过游戏之后就不行了 反复安装都不行现在

IP属地:重庆41楼2023-07-24 17:04
                  你好。请问中文路径的那个楼主怎么解决呢

IP属地:广东42楼2023-08-02 21:58
                    安装路径里有中文就会有这种情况

IP属地:江苏来自Android客户端43楼2023-10-03 12:59
                      大佬们有人救救我吗,我也出现类似问题了,其他mod游戏里正常运行,但是F框架导入了也置顶了,进游戏人物立绘完全没变化,本地目录里的F框架内立绘又是对的

IP属地:四川来自Android客户端44楼2023-10-18 17:45
                      收起回复
                        把游戏放置位置全部改成英文

IP属地:河南45楼2023-12-03 12:23
                          怎么知道自己有没有这个框架?

IP属地:重庆来自Android客户端46楼2023-12-03 15:13
                            游戏文件不能有中文,都改成英文试一下

IP属地:河南47楼2023-12-08 16:46
                              我也是这样,怎么回事

IP属地:陕西来自Android客户端48楼2023-12-22 01:10
                              收起回复