武汉吧 关注:2,335,031贴子:42,630,003

〖WH〗广州好商汇网络有限公司又名武汉零捌商机传媒有限公司

只看楼主收藏回复

武汉零捌商机传媒有限公司是一家骗子公司,找工作的人一定要小心了,不要看他们办公楼很好,其实很坑的,工资也不发。地址在武大航域一区D9栋。还有是广州好商汇网络技术有限公司
本人在里面做了两天
1.人事面试 填写简历 介绍客服工作内容 于介绍差不多 但是实际上工作内容并不是我这个样子的 最后说有三天试岗期不通过没有工资的
2.主管面试 问了一下职业规划 让周一试岗 试岗期通过再考虑入职东西
3.试岗期两天 个人不适合这个工作 面对的都是老男人客户 需要撒娇卖喋维护客情 每天还要催客户打款
4.上班会分配工作手机 需要下班带回去 随时随地回复客户信息
5.我在公司时认识的一个女生 今天是来公司第九天 入职和同这么多天都没有签 而且中午被公司辞退了。原因说别人反应力慢。说会有工资并没有说多少
6.公司上班是不让玩手机的是一下下都不能玩都这种 工作环境没有压抑 每天人事统计上班迟到人数罚款 基本上上班时间都没有人去上厕所 一直坐着
7.每一个客服群里都有老板在 是女老板 在群里与客户聊天一点点可能得罪或者让人听着不太好就会私信说你怎么怎么不该这么说话
8.公司非常不近人情味的 而且这个客服岗位 偏销售 面试说了不带销售实际上
9.试岗期两这几天天 实在是做不到对男性客户撒娇讨好等等不去了 公司非常非常抠 情慎重考虑这个岗位 而且会因为你工作速度慢就直接开除哦 下班时间都得无时无刻回复客户信息,自己掂量
十月底去的没有工资【图片】我之前的那个铁已经被他们设置的私密了,我都打不开,公开只能重新发垃圾公司。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-06-13 13:50回复
    之前发的那个帖已经被他们设置为私密了,我现在都改不了,公开只能重新发个帖。千万别去。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-06-13 13:51
    收起回复
      天门老乡啊

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-06-13 16:09
      收起回复
        这是被黑了,还是咋弄的?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2022-06-13 18:36
        收起回复
          你又踩雷了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-06-14 05:03
          收起回复
            嘟嘟嘟

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-06-16 21:51
              我也是天门的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-06-17 00:04
                这家公司绝对要曝光他,楼主,我一直会支持你的。

10楼2022-06-24 15:02
                  楼主,我会支持你的。

11楼2022-06-24 15:03
                    楼主,我支持你啊。

12楼2022-06-24 15:07
                    收起回复
                      写小作文你也搬不动

来自Android客户端14楼2022-06-24 16:48
                      收起回复
                        楼主这种公司太坑人,本来工作就很难了,还到处坑人,现在找工作多难啊,这样对别人多不好啊。是不是

15楼2022-06-27 15:14
                          楼主,这种公司一定要搞到他倒闭为止,不能再让他再骗人,找工作整天跑来跑去的,已经够累,他还这经常骗人。
                          楼主这家公司已经骗了很多人了。

17楼2022-06-27 15:30
                            楼主,我今天看了下,他们又在招人了,现在还有很多人都被骗了,楼主一定继续曝光他们。
                            楼主加油,我会一直支持你的。
                            楼主,你看下他们又在骗人了。你要继续啊。

18楼2022-06-28 16:54
                            收起回复
                              他们还是继续在招人。

19楼2022-07-07 14:28