命运冠位指定吧 关注:1,816,358贴子:65,617,208

要不是奥宝日服人气高到我一个普通玩家都知道他的性格

只看楼主收藏回复

woc,什么鬼奥宝安慰并鼓舞立香的那段话,简直了,没有千里眼日服玩家看到奥宝本性的心情是多么的生草

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-06-13 09:16回复
    其实因为太正面了当时大家都在等反转,而且剧情也暗示过奥伯龙就是摩尔斯王

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-06-13 09:58
      前面写的这么正派后面反转才带劲,等他来了迦勒底,我要把他绑在椅子上给他24小时播放2.6他的精彩演出

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-06-13 12:46
      收起回复
        是啊,剧情里一直担心没和茄子汇合,反而没仔细注意立香这边的故事,奥伯龙这段是戳到我了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-06-13 13:28

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-06-13 16:12

来自Android客户端6楼2022-06-13 16:58
              yysy其实有些时候他也有说出自己的真实想法,比如想找到泰坦尼亚之类的,不想听沙狐说话之类的。不能全作为假话看呆

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-06-13 17:28
                奥伯龙2.6前后的表现哪怕放在你月这种神仙人设遍地走的地方都是能封神的

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-06-13 17:53
                  去年剧情里拿他助战的时候会发现他发技能有黑泥一样的东西

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-06-13 18:17
                    我看的时候也想,要是没被剧透就好了,可是我不怎么看剧情,一开始奥伯龙卡面我还不喜欢,如果没被剧透,我可能干脆不看了....这样一想...哎

来自iPhone客户端11楼2022-06-13 18:40

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-06-13 20:26
                      收起回复
                        奥宝真实想法应该是白+黑吧,不是完全割裂开的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-06-13 22:46
                          他安慰立香那段话可能是由于我提前看过剧情知道2.6后续,所以我更多感觉他是在说明自己

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-06-13 23:07

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-06-14 00:44
                              那不是正好吗

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-06-14 01:01