生个女孩吧 关注:666,671贴子:37,376,499

宁轲为什么没人喜欢

只看楼主收藏回复

我看xox有时会代入男偶像去看。当然,男女偶像天然有别,没有可比性,比如男偶像粉丝的宽容,女偶像粉丝是做不到的。
我觉得宁轲这种,怎么都会是人气top line。
她的长相,就是吸妈粉的长相。她的性格,就是吸妈粉的性格。
吸妈粉也有讲究,不是什么像大小乔的吸妈粉,可能相反。
当然,体量大了,什么粉丝都有。
nk做的歌,吻碎,相当有质量,如果是我喜欢的成员,搞出这样的歌,不知多欣喜。
每一个优秀的xox,值得更多人知道的xox,就这样隐姓埋名,太可惜。

IP属地:广东1楼2022-06-12 20:18回复
    hhy居然有喜欢宁轲的吗

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-06-12 20:22
    收起回复
      你回忆一下他是当铁蹄的时候粉丝多还是做天选的时候粉丝多

3楼2022-06-12 20:31
      收起回复

来自Android客户端4楼2022-06-12 20:38
          油腻感

IP属地:浙江5楼2022-06-12 20:38
            老铁也不能太铁了,你都铁到🌸位都像女装大佬了还玩个毛

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-06-12 20:51
              我喜欢宁轲,可是她和pjm搞cp让我不喜欢,要是和田姝丽搞cp多好

来自Android客户端7楼2022-06-12 21:03
              收起回复
                听到她上课时在最后一排喝酒 老师看见了不敢管,我就没关注她了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-06-12 21:08
                收起回复
                  有请hhy第一轲🐴@塞纳河小鱼仔😅

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-06-12 21:14
                  收起回复
                    刚出道软妹形象被吹太高 后面突然急速转型 做瓜前面有太多先发案例了没啥优势
                    另外总觉得她现在有点copy郑丹妮的感觉

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-06-12 21:20
                    收起回复
                      记得的那个不是S队的nk

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2022-06-12 21:24
                        感觉好铁

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-06-12 21:24
                          缺个对象,找个好的花,能火

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-06-12 21:25
                            不知不觉间 其实她已经有进步了 票力上 慢慢也看着吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-06-12 21:34
                              我喜欢啊,长得可以,能力也还算可以,性格一般般看碰到谁吧,但面对陌生小粉丝可能有那么一点点无趣,没有她跟队友跟公演上有趣。

来自Android客户端15楼2022-06-12 22:16