世界rpg吧 关注:90,599贴子:5,214,785
  • 7回复贴,共1

06-12〖世界之路〗-国服建议收集板块

取消只看楼主收藏回复

本帖目的说明请移步之前发的帖子
关于发布建议的详细说明
为了保证你发布的建议有更高的采纳可能,希望你认真阅读以下建议!!
1.你的建议可能需要提供,伤害数据,实战数据,以及根据这些数据得出的详细说明。
同时,你的建议需要保证真实性,我会在转发的时候附加上作者的名字,请为你的言论负责。
2.请在发布内容的时候,不要攻击他人,不要再数据上恶意造假。请不要用造神的截图来进行不适当的行为。
3.如果你需要以文件形式发送任何内容,可以私聊我的企鹅号,在官方工会搜索njgsj就行
4.如果需要讨论建议内容,可以楼中楼讨论,我也一样会转发。
5.请不要再本帖发送无关内容。
6.如有不尽,另作补充

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-06-12 19:26回复
    补充一点,在你提出建议的时候,请结合实际数据讨论,不要盲目哭弱。说句不好听的,有些职业哭弱哭的比c8还勤,一张图看不到,你这样只会让绿果觉得提建议的人有问题

IP属地:江苏来自Android客户端55楼2022-06-14 20:31
    收起回复
      补充说明,从这一楼开始,任何直接攻击他人或者直接进行贬低的言论会被直接删除,谢谢配合

IP属地:江苏来自Android客户端80楼2022-06-15 16:54
        怕沉默的能不能好好想一想再发啊,谁不怕沉默啊,你要是觉得不公平你直接去刺炼金狂战行不行,不会真觉得在这哭两句就能不怕沉默了吧,每天就是不停的哭弱,一张图都没有,每天被当猴子看很有意思是吧

IP属地:江苏来自Android客户端242楼2022-07-08 21:02
        收起回复
          这周挺忙,延缓一下更新

IP属地:江苏来自Android客户端402楼2022-09-25 14:43
          收起回复
            回家隔离了,恢复更新

IP属地:江苏509楼2022-12-10 17:01
              暂停一个月观望一下,真是有够搞笑了,可劲玩力量吧,谁活的过你们啊^^

IP属地:江苏来自Android客户端574楼2023-01-10 01:20
              收起回复
                可能顺着往下发有人看不到,但是我还是要说一下,首先希望大家理性哭弱,最基本的一条要求就是建议要有数据支持。本人不是不玩游戏的,我的游戏理解还是保持在版本前列的,如果再有人像哭丧一样什么数据都摆不出来或者一些莫名其妙的数字张口就来我就直接拉黑了。这个帖子是纯公益的,不接受倒垃圾。

IP属地:江苏来自Android客户端819楼2023-04-04 02:17
                收起回复