最爱春雷吧 关注:1,551贴子:133,556
  • 25回复贴,共1

运动力理论到底是研究什么的?(原创)

只看楼主收藏回复

在哪个领域取得了什么成就?
有何作品发表?
有没有专家学者的认可?
是否有相关实验?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-06-12 13:39回复
    猴子吱吱叫而已

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-06-12 13:47
      谢谢属实,是否楼主?

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-06-12 14:08
      收起回复
        不和楼主这样无知无赖的人渣争论!

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2022-06-12 14:56
        收起回复
          运动力理论曾在《现代教师教学研究》中发表,文题《论物理教科书面上的种种错误》。
          运动力理论在世界范围内广为传播,被哈佛特聘教授sto mach ache,中科院理论二所院士杜自誊认可。
          运动力理论是经受过实际检验的,有理有据的真理,例如雷绍武亲自进行的乐山大桥扔石头实验。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-06-16 04:34
          收起回复
            谢谢楼主,真实的。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-07-29 23:09
              运动力理论是物理学领域的颠覆性的突破!
              发表过相关理论帖子无数条!
              多个专家学者都认同运动力,但害怕管科的打压而不敢作声。
              有过扔石头实验,手沾水快速摩擦眼睛看到电子的实验。

IP属地:上海7楼2022-07-30 11:17
              收起回复
                说过好多次了:
                1,运动力理论在任何领域都取得了伟大成就!
                宇宙天体没有运动力就是死寂;人没有运动力是死人;汽车,火车,飞机,坦克,武器,火箭等等,没有运动力就是一堆废铁!...................
                2,《用运动力创新理论取代经典力学》,《牛顿力学的种种错误》已经广为传播。
                3,有没有专家学者的认可是智商认识理解能力问题。有智商的,有认识理解能力的专家学者是一定会认可的!
                4,宇宙中的一切运动现象都是运动力的相关实验和验证!

IP属地:四川8楼2022-07-30 16:02
                收起回复
                  证明楼主对运动力一无所知!

IP属地:四川9楼2022-07-31 11:12
                  收起回复
                    已经广为传播❌
                    已经在最爱春雷吧和雷氏力学吧为广大吧友带来欢乐✔️

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-08-19 08:57