数码宝贝新世纪吧 关注:54,844贴子:1,672,134

背刺玩家,立绘作死,看图吧一首凉凉送给策划,顺便怀疑跑路

只看楼主收藏回复

好好的人气慈悲,做成这样也就算了,毕竟有强有弱。然后出了个新羁绊,好家伙直接就是照搬换颜色,你们策划是把玩家当傻子嘛,下次再来个白金立绘,钻石立绘,大师立绘。号也刚卖,最后吐槽一波吧,一手好牌打的稀烂,再看看别人三年的游戏,你能撑过一年嘛?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-06-12 09:48回复
    其实吧...没活动...有活动...流水又起来了...理性点...

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-06-12 15:31
    收起回复
      可喜可贺啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-06-12 15:31
        上周好歹有个训练营,这周啥也没了,有钱也不知道往哪充哦

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-06-12 15:43
        收起回复
          作死一周3更,整出了套娃模式

IP属地:福建5楼2022-06-12 15:43
          收起回复
            舒服了,继续作吧哈哈

来自iPhone客户端6楼2022-06-12 15:50
              这两周啥活动没有,就连刷羁绊的钻都省了。想充也没地儿充啊……

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-06-12 15:51
                恭喜一拳超人没有比数码宝贝还低

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-06-12 15:55
                收起回复
                  割得慢?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-06-12 16:01
                  收起回复
                    我想充钱

来自Android客户端11楼2022-06-12 17:11
                      爱的反面不是恨,而是漠不关心

IP属地:广西12楼2022-06-12 18:37
                        开香槟

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-06-12 19:08
                          不是还要傻子送钱吗

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-06-12 19:25
                            反正会有氪金大佬养服买单 我白嫖也随便玩了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-06-12 19:33
                              其实这种打着情怀的游戏本来就没打算做长远,有些人就为了心中的那个角色,只要出来没两天就退游了,所以策划只能尽力把人气角色使劲往后拖,疯狂捞钱肯定有人买单

来自Android客户端17楼2022-06-12 19:47
                              收起回复