剑网3指尖江湖吧 关注:265,129贴子:5,626,771

战场脚本能不能管管

只看楼主收藏回复

麻了,打把战场能把自己气死。本人用方乾,从双倍去的。没想到排了四个。。。ID挺拽,脚本一个。那什么的玄正菜的一批,输出低不推塔不打人,打大将也不来,后面直接消极。那个坊主无语了,你是有输出,但是你推几个塔啊,你几个人头啊,你打大将了么,问题是你说的那句好玩真的恶心人啊,那个纯阳弟弟输出是有了,打大将为什么不来,我叫集合几次了?你们人呢?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-06-11 16:43回复
    二楼上图

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-06-11 16:45

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-06-11 16:49
      收起回复
        总结就是,一个脚本,一个消极,两个划水。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-06-11 16:50
          大下午的给我气的,塔我推了四个,坊主打了一个兵营,前期我推了四个塔一些小兵打了。玄正前期打了一下中后期直接消极,坊主纯阳弟弟在我推塔完多次集合叫推大将不来,我去推被打死三次期间他们在跟人机玩。自己好玩了恶心到我,都打大将了一直拖。最后还是我和小兵一起打麻了。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-06-11 16:54
            。。祖传打码

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-11 17:18
            收起回复
              你认真就输啦

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-06-11 17:21
              收起回复
                就当9个人机呗,和电脑着急不至于不至于

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-06-11 17:40
                收起回复
                  那你就用玄正,一路狂推

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-06-11 17:44
                  收起回复
                    战场脚本存在了很久了,上赛季我们遇到无数脚本

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-06-11 18:18
                    收起回复
                      点 不想同队

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-06-11 18:29
                      收起回复
                        战场除了人机都不打,遇到真人挂机下线

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-06-11 18:50
                        收起回复
                          结算页面点不想同队就可以了,战场脚本举报也没用

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2022-06-11 18:58
                          收起回复
                            我这辈子没这么无语过

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2022-06-11 19:21
                            收起回复
                              只要对面不是玩家,就当9人机,这样我推塔更快,比一帮人来回抢人头快多了,而且你还能最佳,也就是慢一点

IP属地:北京20楼2022-06-11 19:22
                              收起回复