1257ad吧 关注:4,794贴子:36,351
  • 19回复贴,共1

1257最吊装备被我发现了

只看楼主收藏回复

1257最吊装备战锤啊63刺.NPC全部骑一弓一箭一个盾牌加战锤.马上骑射拉扯.攻城全员无袖板甲进去刷屏.罐头也是1,2下就暴毙

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-06-11 06:54回复
    1257增强版

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-06-11 06:55
      自建除了骑士人手一把平衡战锤

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-06-11 07:50
      收起回复
        其实我感觉骑射也可以拿这个战锤,增强版骑射挺牛的.基本只有对方骑兵能近身,要么被对方骑士老爷一下骑枪冲锋秒了那就算了.没秒,换战锤近战敲也挺猛的.

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-06-11 08:01
          现实中也吊,看到测试这种锤子是唯一能完全扎进板甲里去的,直接扎到锥子根部上了。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-06-11 08:39
            是不是波罗的海标枪削弱了

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2022-06-11 09:29
            收起回复
              萌新问一下战锤武器一般哪个地区可以买得到?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-07-08 11:15
              收起回复
                大佬你好,看过你的b站上的1257AD,跟你学的刷装备,我玩的是最新版不是加强版和你的版本好像不大一样
                我的现在当兵升到了条顿骑士,再往上升不上去了,上面应该还有一个皇家条顿骑士啊,还是说我已经升到顶了升不上去了
                还有就是我这个版本战锤伤害改成30顿伤了,有没有什么更好的装备可以用

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-01-25 21:41