图拉丁吧 关注:7,460,486贴子:126,966,831

铠侠是我用过最垃圾的盘

只看楼主收藏回复

前两年时候心思小🇯🇵这玩意能挺好 陆陆续续采购了几百块吧 然后到现在问题陆陆续续来了 他会莫名其妙的变成100%占用 任务管理器里看的 然后整个电脑就非常卡 卡出💩内种 重装系统升级固件也白扯 只有返厂换一个 先不说售后方不方便 耽误用啊 谁在说铠侠能用我恨不得分分钟把我这几百块盘甩他脸上 楼下随便放几张图吧 垃圾玩意 都不如我好几年前买的七彩虹 好歹他占用没问题

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-06-11 00:30回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-06-11 00:30
      真土豪

来自Android客户端3楼2022-06-11 15:15
      收起回复
        我刚买了一个月 平时就打打游戏没其他用途 会这样吗

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-06-12 00:47
        收起回复
          我以为是m2

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2022-06-12 07:25
          收起回复
            铠侠说能用的不都是rc10/20,rd20吗?

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-06-12 08:52
            收起回复
              七彩虹的没过保就坏了SL系列

IP属地:广东9楼2022-06-12 08:54
              收起回复
                特弱200

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-06-12 09:00
                收起回复
                  我们说的铠侠是m2固态,rc10 rc20啊,谁买你这个啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-06-12 09:45
                  收起回复
                    确实,我当初不知道听了谁的买了特弱200,刚买还好 用了一年现在卡成翔

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-06-12 10:05
                    收起回复
                      西数其实很好。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-06-12 10:55
                      收起回复
                        铠侠本来就很垃圾,威刚的没什么人宣传都比铠侠好

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-06-12 11:56
                        收起回复
                          同,这玩意是真垃圾。我装了200g的样子就开始变卡,后面买了个西数固态蓝盘爽多了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-06-12 11:57
                          收起回复
                            发烫严重 健康度掉的快这b盘就比闪迪sn570便宜几十块 这钱还得拿去加马甲 买勾八

来自Android客户端17楼2022-06-12 11:59
                            收起回复
                              凯侠要不是便宜,真没人买
                              有点要求多加个几十块就可以买其他的

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-06-12 12:16
                              收起回复