卡斯罗吧 关注:225,354贴子:2,824,660
  • 24回复贴,共1

3岁了,因为住所的原因,养不下了,中间辗转去了几个地方寄养

只看楼主收藏回复

3岁了,越来越忙,住的地方也养不下了,中间换了几个地方,有时候感觉很对不起它,这次去看他,又瘦了很多,真的想给他找一个能好好待它的主人

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-06-10 22:34回复
    可以放江苏老狼那寄养

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-06-10 23:26
    收起回复
      找个喜欢狗的朋友帮你养吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-06-11 14:31
      收起回复
        我在成都,正想养一只卡斯罗

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-06-11 20:56
        收起回复
          800包邮不浙江。行的话明天就发

来自Android客户端5楼2022-06-11 21:41
          收起回复
            丁丁

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-06-13 06:59
              祝愿早日找到买家!

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-06-13 08:54
              收起回复
                卡斯罗很认主,都三岁了有感情啊,换了主也得很长时间才能完全接受,能不卖最好别卖

来自Android客户端8楼2022-06-14 20:26
                收起回复
                  便宜你不卖,贵了大伙不要!咋整?毕竟3岁了,不太好玩了

来自Android客户端9楼2022-06-14 21:18
                  收起回复
                    其实也别说人家千把块不愿意出不会好好待狗的事。你送出去只要不是被宰了吃肉,都是好的。不管狗吃的好不好,有人耐心管理就是好事。就说你自己随便在手里养一两个月,一千多随便就花了。我之前只要580,卖了一个月,也没卖出去。不过后面有个小伙要做繁殖,我把一个带胎母一起打包给他了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-07-02 19:14
                      地址哪里我这秦皇岛,卡斯罗母寻亲

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-08-06 09:31
                      收起回复