极品异能宅男吧 关注:71贴子:219

我是作者,关于本书内容有什么疑问可以提出来,和大家互动一下

只看楼主收藏回复

1楼2010-06-03 04:15回复
    http://www.qidian.com/Book/1555905.aspx这是我新书大家支持哦

2楼2010-06-03 04:17
      • 222.162.49.*
      作者写的太好!!!!可是有害几个女生后来没有了 比如雪儿等

5楼2010-07-07 17:16
        作者能告诉我你的QQ吗!!!!!!      我太喜欢这本书了!!!!!    作者你有那些MM的照片吗!!!!!!!!!

6楼2010-07-07 17:31
          • 123.148.163.*
          我觉得激情的情节太少了,每次看到这样的地方,您都是一笔带过

7楼2010-07-09 22:11
          收起回复
            • 61.141.162.*
            实话实说 你这书不怎么样 看了一会就没兴趣了 条理不清 还写什么书 毛病也太多了吧 你去看看斗破苍穹 哪有你这么多毛病 一点也不真实 不清不楚

8楼2010-07-27 15:12
              总会有反面的声音,没事,我们顶你,天地,加油!

IP属地:浙江9楼2010-08-04 00:09
                天地可以继续写下去么   我很期待 很喜欢看你的书 、、

10楼2010-08-13 19:44
                  回复:8楼
                  你说话注意点 天地很不错 你不用在这里乱说 。

11楼2010-08-13 19:46
                    天地,我一直很期待你的《四海风云》怎么不写了,那么好看的一本书,你还会写吗?

IP属地:重庆12楼2010-09-23 20:12
                      作者你好`我是在手机上偶然看到这篇小说的,整体来说很精彩,可惜里面很多好象不全,有些人有些事没有个交代,好像有的人有的事写了一半就扔到一边了```小白鼠,还有4班的好象只写了2个MM,感觉没写的完,还有田枫最后的一段话``他不应该说嫉妒刘阳的,因为那时他的实力也很强悍了,除非练那个什么功变太监了````还有那个女记者没写最后怎么样,还有黑旗帮最后怎么样了```还有吴MM的家长没见``还有有的MM家长没见``````还有很多感觉漏了很多`````老大建议你写个续篇```期待```````

IP属地:江苏13楼2010-09-30 16:14
                        汗了!怎么到现在还有人在看我的《四海风云》这本书是我处女作呵呵!当然现在不在写了。至于极品的后续嘛!虽然刘阳不再做主角,但是在3G的《泡妞宝鉴》当中,他还是会客窜下人物的。

14楼2010-10-03 04:01
                          很喜欢你的书!加油!!!希望你可以写出更好的书。挺你!

15楼2011-03-04 16:22
                            写得好啊   支持

17楼2011-05-19 20:54
                              支持!正在看泡妞宝鉴,希望作者 能快一点阿...........迫不及待..更新速度有待提高了...3g现在才961章..希望作者努力...
                              支持 支持 天地!

18楼2011-05-26 17:05