全民大灌篮吧 关注:25,283贴子:217,685

能不能换掉这个插图啊,像僵尸一样。一看过去觉得极度反胃。像吸

只看楼主收藏回复

能不能换掉这个插图啊,像僵尸一样。
一看过去觉得极度反胃。像吸白粉的一样照片。
真恶心

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-06-10 21:45回复
    两个鼻孔对着玩家,很帅吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-06-10 21:50
    收起回复
      鼻孔里还有鼻屎

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2022-06-10 22:46
        不知道哪个沙雕弄的这个,尼玛直接给我看鼻孔,吓得我一哆嗦。泷泽萝拉我就认了

来自Android客户端4楼2022-06-10 22:47
          知男而上

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-06-10 22:50
          收起回复
            终于看到有人吐槽这个点了,我还以为现在这是时尚潮流了,这男的一看就快##了,看来还是正常人多。

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2022-06-11 06:34
            收起回复
              雀食每次加载界面看到这个b都吓一跳

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2022-06-11 06:39
              收起回复
                这个图直接让我退游了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-06-11 07:57
                收起回复
                  第一次看到这沙雕图,把我吓了一跳

IP属地:江苏10楼2022-06-11 08:44
                    这🐔吧是谁啊

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-06-11 09:07
                    收起回复
                      第一次加载看到这图,直接卸载游戏。企鹅好像个大sb。

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2022-06-11 09:58
                        别尬黑 这是鼻孔瞪人

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-06-11 10:26
                        收起回复
                          弄点朝气蓬勃阳光向上的,这是个啥是刚吸完还是准备做核磁共振

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-06-11 14:31
                            +1

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-06-11 16:10