小米吧 关注:7,719,322贴子:78,248,147

为什么别人的手机,在高铁上能打王者荣耀

只看楼主收藏回复

而我们4299小米11,刷个贴吧都费劲?这是为什么?我不理解,电信移动双卡,都卡

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-06-10 20:27回复
    ***,ip日本?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-06-10 20:55
    收起回复
      复兴号全车覆盖WiFi

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-06-10 22:30
      收起回复
        有的车全程WiFi还有就是那种不管网速坑人的

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2022-06-11 02:43
          单机5v5就行啊

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-06-11 08:40
            小米11在高铁不用散热器能打游戏?话又说回来了,你怕不是根本就没用过骁龙888

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-06-11 08:51
            收起回复
              因为你是小米手机啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-06-11 09:18
                黑你个妹啊,我的4+64的MAX3都不卡,小米11会卡?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-06-11 09:34
                收起回复
                  高铁上早频繁切换基站,联网不可能不卡,只可能打训练营或者单机要不就是连wifi延迟坑人

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-06-11 09:37
                    我这红米note9pro是一点不卡,网速嗷嗷的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-06-11 10:00
                      登录界面不是有个单机模式嘛

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-06-11 10:04
                        辛苦了,骨头也没的吃

IP属地:云南来自Android客户端15楼2022-06-11 10:10
                          额,我小米11pro,在火车上打王者也不卡。联通和移动卡。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-06-11 10:12
                            有单机的

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2022-06-11 10:13