天府通吧 关注:1,328贴子:12,544
  • 16回复贴,共1

成都地铁app和天府通有啥不一样吗

只看楼主收藏回复

成都地铁app和天府通有啥不一样吗

来自iPhone客户端1楼2022-06-10 17:59回复
    地铁只能地铁

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-06-11 09:01
      管理公司不一样,有些优惠不通用,成都地铁就真的只能做地铁

IP属地:四川3楼2022-06-11 12:21
        成都地铁app是成都地铁开发的 可用于成都地铁及有轨电车乘车,并享受相应的优惠,也可用于开通成都地铁人脸乘车。 天府通是由成都天府通金融公司开发的于乘公交、地铁、市域铁路一体的多元化工具?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-06-13 15:11
        收起回复
          一个只能坐地铁

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-06-15 19:45
            一个可以刷脸,一个可以公交

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-07-24 16:23
              天府通可以9折坐成都公交+地铁,同时还支持彭州、眉山、德阳、资阳、雅安、都江堰、邛崃、新津、阿坝等公交,线上开发票应税项目是不征税的“预付卡充值”,目前优惠活动比较多,地铁不能刷脸过闸;
              成都地铁app就只能坐地铁,9折,线上开发票应税项目是9个点的“地铁运输服务费”,目前没有听说有其他优惠活动,可以设置刷脸过闸。

IP属地:四川7楼2022-08-25 11:28
                可以同时用吗,孩子用我手机刷天府通,我刷脸

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2023-10-09 23:42
                  还没下载过地铁app

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-10-10 16:25