wp7新吧 关注:15,024贴子:738,721
  • 12回复贴,共1

荣耀magicbook 16pro伪开箱

只看楼主收藏回复

最近618,荣耀这台笔记本大概是要清仓了,直接跟明哥交个朋友。这全金属机身的质感比我那台暗影精灵6强不少,这玩意的3050也能跑点轻度游戏,新出的大型单机降点画质也能跑。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-06-10 11:46回复
    不过这个键盘感觉是真的难用,好几次盲打按错键了,而且居然没有print键

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-06-10 11:47
      另外这机器有推荐的电源吗,感觉原装的这个135w有亿点点大

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-06-10 12:02
      收起回复
        重量怎么样

IP属地:广东4楼2022-07-13 11:30
        收起回复
          这帖子居然过了一个月才放出来吗,正好用了一个月说说使用感受吧,用了一个月感觉机器本身硬件没啥毛病,给我的感觉就是除了电源略大键盘蛋疼以外别的都挺不错,就是那个电脑管家整的在充电情况下电池电量永远少1%有点逼死强迫症,看官方说法是为了保证电池寿命。另外这机器也有屏幕抽奖的问题,有京东方奇美两个屏幕,京东方的是全程dc,奇美是pmw调光,现在低配好像全是奇美屏了,只能说还好当初没贪便宜买了低配版

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-07-13 12:25

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-07-13 12:59
              抽奖还dc和pwm一起抽?华为系的屏幕就是喜欢低人一等,也就旗舰机的屏幕还成

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-07-13 17:40
                很气这么大的尺寸也没有全尺寸键盘,不然我早就买了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-07-13 22:30
                  12月1号更新,电脑突然电源键和键盘失灵,排查发现只要接通电源这电脑的电源键和键盘就没办法正常工作,送京东售后检测申请换新说产品停产了给我折价退款了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-12-01 15:55
                  收起回复

IP属地:云南来自Android客户端10楼2022-12-02 09:22