yuzu模拟器吧 关注:183,458贴子:768,400
  • 20回复贴,共1

东子,你也太不厚道了(买的时候是2269)

只看楼主收藏回复

4天,给我降69,妈的,买的时候问了客服说价同618,我就买了,结果中途给我降更低,我倒要看看你618卖多少,🌿了

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2022-06-10 10:27回复
    提供单号~

IP属地:江苏2楼2022-06-10 11:22
      发×吧,你去隔壁NS吧合适

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-06-10 11:23
      收起回复
        发错吧了你,你应该掉头去狗东吧发

IP属地:福建4楼2022-06-10 11:35
        收起回复
          退了买个电脑吧

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-06-10 12:08
            保价的话可以退差价的吧。

IP属地:重庆6楼2022-06-10 15:57
            收起回复
              保价618,问题不大

IP属地:内蒙古7楼2022-06-10 16:49
              收起回复
                直接点售后 然后点保价 然后你会发现钱退回来了。。。

IP属地:上海8楼2022-06-11 21:13
                收起回复
                  点京东客服,然后发送价保,有专门的页面进行价保操作的

IP属地:广东9楼2022-06-13 01:37
                  收起回复
                    现在电脑,手机都有模拟器而且画质比实机好,在说又不便宜

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-15 13:09
                      按照优惠价格下个单,但是别付款,然后找客服人工保价,差价要求退成余额就行

IP属地:日本11楼2022-06-15 13:33