地震吧 关注:378,708贴子:8,251,692

四川朋友现在还是住平房安全吧,那种宽阔地带简易房比较好

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自Android客户端1楼2022-06-10 07:45回复
    捏麻麻滴一晚上没睡,震好多次了都,我现在随时感觉都在震,整的神经不正常了都

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-06-10 07:46
    收起回复
      有钱有地谁不想住平房啊,老家以前平房被拆了,给整安置房了,又不允许自建

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-06-10 07:48
      收起回复
        11连震!

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-06-10 07:51
          一觉到天亮 一点感觉也没有....

来自Android客户端5楼2022-06-10 09:30
            我住的工地板房,大柴油机日夜不停的震,怕是6级来了我都感觉不到

IP属地:黑龙江6楼2022-06-10 09:41
              其实乡下平房真的好,可惜现在乡下基本都是集中居住了,更别说为了就业在城市没这机会了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-06-10 09:59
                成都一觉睡到天亮。生死有命富贵在天。

IP属地:四川9楼2022-06-10 10:16
                  地震带上建高楼,人才啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-06-10 13:25
                    我就住农村

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-06-10 21:18
                      整个房车吧

IP属地:山西来自Android客户端16楼2022-06-10 23:58
                        不是,若按国家抗震级别兴建,大楼比起平房安全

IP属地:中国香港来自Android客户端17楼2022-06-11 01:17
                          我最佩服汶川地震中心的一个小区楼,一片玻璃都没碎,墙上一块砖都没掉。听说是小开间设计,用了新的设计手法。

IP属地:甘肃18楼2022-06-11 10:55