派对浪客诸葛孔明吧 关注:4,319贴子:21,533
  • 21回复贴,共1

不觉得七海的“别看我 别看我 别看我”特别搞笑吗

只看楼主收藏回复

乐死我了,太羞耻了,在最不想被看到的人面前做羞耻play。
这集对峙的感觉很不错,不过果然还是等着跟12集一起一气呵成比较好,戛然而止有点被泼冷水的感觉。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-06-09 23:01回复
    玩战术的太脏了~孔明第8集都布局好了

IP属地:江苏2楼2022-06-09 23:07
      感觉七海挺绝望的……

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-06-09 23:14
        山村响

IP属地:广东4楼2022-06-09 23:28
          有点像本子台词 不要看我 这不是真正的我

IP属地:广东5楼2022-06-09 23:28
            七海那个经纪人,脑子有点内啥,SM服装拿来做戏服,哈哈哈啊哈啊哈,不羞耻才怪呢

IP属地:浙江6楼2022-06-10 00:49
            收起回复
              已经,回不去了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-06-10 02:22
                漫画那气氛更搞笑,不要看我就说了一次,对面英子还是Q版表情,更像是在搞笑真的搞NTR台词一样,动画里不要看我说了四次,然后英子一脸坚毅,还是增加了点绝望的感觉的,穿着羞耻的服装被熟人看到的社死感

IP属地:美国9楼2022-06-10 04:50
                收起回复
                  “不是我不是我,我是郭德纲”

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-06-10 06:35
                    我觉得很涩

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-06-11 04:11
                      当时就想到了一些别的剧情

IP属地:河北12楼2022-06-11 10:01
                        夫目前犯的對白

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2022-06-11 13:53
                          在漫展当COS的女老师遇到自己学生的即视感

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-06-12 19:03
                          收起回复
                            哈哈,一股夫目前犯的感觉

IP属地:江西来自Android客户端16楼2022-06-13 09:33

IP属地:福建来自Android客户端17楼2022-06-13 11:26