小牛电动车吧 关注:204,002贴子:3,064,285

商家和商家之间的差距

只看楼主收藏回复

最近冒出来的卡鹿,知名度不咋样,态度那是六六六,刚订机械师打算搞块三电,问一下最基本的点的保险,压差.就这样的态度能做到什么样品质的电池呢? 0.2压差的电池在车友圈就是垃圾一块,超过友商150%,直逼原厂价格的电池 呵呵呵呵。关于贴吧有喷子黑驰兔电池烧了几辆车的帖... 隔壁的态度就比你好多了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-06-09 22:36回复
    卡鹿是真的不敢恭维、你看看他的评论、清一色的26ah的机器人、

来自iPhone客户端2楼2022-06-09 22:54
    收起回复
      我咋没看出对方态度有啥问题的呢,既然你觉得 0.02 高了,对方又做不到更低的,建议你去其它店看看,这态度有问题吗?对你称呼也是一口一个“老板”的,反而是你,阴阳怪气冷嘲热讽的,买卖不成就祝人家早日关门,人家还是给你回了一个握手的表情,就这态度还不行?要跪着给你服务么。

IP属地:广东3楼2022-06-09 23:23
      收起回复
        我是问他压差多少 他说0.01 我问超过0.01算不算质量问题 他又说0.02 好了0.02我说发货前能不能拍一下压差 我确认了再送,就这样而已

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-06-09 23:34
        收起回复
          压差是有波动的,低电量的手机波动大,骑行的时候波动也大,这个没人能保证,你想要安全就只能线下,线上的电池有问题你也寄不出去

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2022-06-10 00:39
          收起回复
            你这不光是态度有问题啊,你夺笋啊,祝人家早日关门,做生意的图吉利,你这跟骂人爹妈有何区别!已经是素质问题了,卖家再不好,又没有强买强卖,也没有售前把顾客当爹,售后把顾客当孙子,买卖是双方的事,不是一方的,顾客觉得这东西不好不买这家的,卖家觉得不适合卖给这位顾客就不卖了或者是不符合顾客要求就不卖了,这有什么问题?卖家就一定得喊顾客亲爹,才行?这是心理扭曲,是病态!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-06-10 02:29
            收起回复
              还有,压差是动态的,不是一成不变的,不同阶段不同情况压差是不一样的,咬文嚼字必须达到多少,是我我也不卖给你,搞不好事后麻烦一大堆,多一事不如少一事!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-06-10 02:32
              收起回复
                对方态度没有问题

来自Android客户端8楼2022-06-10 03:24
                收起回复
                  楼主有问题,水贴找人骂自己,那么看不开

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-06-10 03:41
                  收起回复
                    非要别人跪舔你赔三倍你才开心?你绝对是心理阴暗

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-06-10 08:35
                    收起回复
                      总有人站在光里去藐视黑暗

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2022-06-10 09:02
                        这是给自己拉仇恨啊

IP属地:广东12楼2022-06-10 10:09
                        收起回复
                          这有点吹毛求疵了。对商家来说每个客户的太低初始状态都是一样的,态度好不好是相互的。你老是问一些别人反感的问题,那肯定别人对你的态度也不好啊。这不是合情合理吗。只不过,这个什么鹿最大的问题并不是太低。有人说他们跟老鬼火是一家,用着最便宜的电芯,卖着最贵的价格,4000的东西少说挣2000.。

13楼2022-06-10 10:12
                          收起回复
                            52v的58.8?为啥我的48v都57.5了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-06-10 10:32
                            收起回复
                              好神奇的楼主,我线下买。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-06-10 10:50
                              收起回复