昆山吧 关注:898,679贴子:14,840,823

山东寄到昆山的快递,顺丰说到了需要静置3天,请问山东寄到昆山

只看楼主收藏回复

山东寄到昆山的快递,顺丰说到了需要静置3天,请问山东寄到昆山,哪个快递不需要静置?谢谢各位

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-06-09 08:37回复
    得看运气了吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-06-09 13:19
      现在的大环境,顺丰都放三天,其他快递估计得放一个礼拜

IP属地:江苏4楼2022-07-06 08:54
      收起回复
        怎么还需要静置啊?国内这也太不人性化了啊,想run去国外但可惜你是个穹币捏,连机票都买不起捏哈哈哈

IP属地:日本来自Android客户端54楼2022-09-13 14:00
        收起回复
          加v聊聊23176464491 我要审车

IP属地:山东来自Android客户端57楼2022-10-27 18:32
            躲在出租屋里面 捧着你那破烂老年低端机 磕巴半天憋出来一句洋文 还要到处复读然后一个个拉黑精神胜利 也真是为难你这个精美dinner了呢

IP属地:广东来自iPhone客户端65楼2022-11-19 20:28
              爬远点,dinner

IP属地:江苏来自Android客户端77楼2023-01-13 13:40
                鲱鱼罐头倒进空调里,反正够不着的角角落落都可以给他滋润一下!!房子起码一个月租不出去!!!

IP属地:上海来自Android客户端101楼2023-02-25 09:27
                  来,你过来,微qwe223923
                  最近想虾仁,你来微我同程艺龙给你买票

IP属地:辽宁来自Android客户端105楼2023-03-20 21:37
                    你好,研究证明水喝多了会死,因为水是氧化氢、一氧化二氢。化学角度水可以称为 零醇、氧酚、羟基氢、氢羟酸、苛性氢、二零醚、正氧烷、氧乙烯、氢氧化氢。民间命名:聚氢氧酸酐、苛性氢、脱氰零醛肟、氢化脱磺硫酸、羟基氢、脱碳甲醛、脱碳葡萄糖、脱羰甲酸、氧代硫化氢、氢氧化氢、碱式氢。所以请您不要喝水了

来自iPhone客户端109楼2023-03-31 23:57
                    收起回复
                      15653664928创维光伏

IP属地:山东来自iPhone客户端119楼2023-04-24 23:01

IP属地:陕西来自Android客户端122楼2024-04-22 13:04
                          你的联系方式留个给我

IP属地:海南来自Android客户端124楼2024-05-08 21:40
                            我加你

IP属地:海南来自Android客户端125楼2024-05-08 21:40