kpl吧 关注:1,719,113贴子:47,791,552
  • 20回复贴,共1
本赛季两个队伍的队员都有更新,但是AG颓势更明显了。AG打法换汤没换药,执行的战术和人员状态比之前更差。而且下路崩溃态势更加严重。tt的人员更新变动目前看起来还没有什么问题出现,明洋算是不然基础加强版?tt这版我感觉是状态调整加小加强。AG个人看法是AG真的应该尝试一下换下一诺,AG需要的不是什么节奏carry点,是少一个突破口。平台赛极光虽然菜,但是换上他看看能不能使其他人状态好一点。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-06-08 21:33回复
    AG在核心的转移上一直很无效。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-06-08 21:36
      ag新打野我感觉不错,切C稳准狠,四一分带的能力也不差,你觉得呢?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-06-09 09:15
      收起回复
        通天的猪终于练出来了通天都能练出来猪,小义啥时候练出来蓝领

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-06-09 09:17
        收起回复
          楼主对今天的hero有什么看法吗

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-06-09 17:03
          收起回复
            张凯能把许诺这种货色盘活是我没想到的

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-06-10 09:20
            收起回复
              现在真的是赛训组打牌的游戏了,光脚虽然不如之前强,但是还是有些底子的。他俩走了,连dgc都不敢来,赛训炸穿后ag长时间迷惑买人就直接反噬了。不过ag现在真的不是突破口的问题,换不换一诺本质上还是暴毙输和碾压输的区别

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-06-10 16:49
              收起回复