图拉丁吧 关注:7,224,499贴子:124,334,733
  • 13回复贴,共1

微星公版1080ti+七彩虹1050ti打包1800

只看楼主收藏回复

一张朋友的,一张收的闲鱼的,只能说目前都能用,烤机没问题

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-06-08 19:58回复
    甩个链接

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-06-08 19:59
      来个链接

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-06-08 20:12
        我说下情况,公版是闲鱼赌的一张坏卡,修好了刚拿回来,卖家说是没矿,傻瓜超人整机买的,有箱子。第二个是最近群友福利我的主机自带的,如果还愿意买私我qq我联系你,抱歉不出信誉优秀以下的希望能当天测完确认

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-06-08 20:15
          给个闲鱼或者联系方式

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-06-08 20:34
            我看了你帖子了,你1080ti不是赌的闲鱼坏卡,而是你1700收的好卡,然后玩着玩着花屏了吧

IP属地:广东9楼2022-06-08 21:00
            收起回复
              我来的有点晚了老哥

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-06-09 09:13
                昨天怂的那个

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-06-09 09:14
                收起回复
                  v新一波电脑配件9OO劵到来了,打开京东搜“福利来啦666”,然后就弹出来领了b

来自手机贴吧13楼2022-06-09 09:14
                    t看到有无门槛300卷,打开京东搜“红包发发发688”,就可以u

IP属地:贵州来自手机贴吧14楼2022-06-09 09:15
                      出了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-06-09 11:40