rimworld吧 关注:226,910贴子:3,924,330

【吧务】关于限制“反人类”相关话题的吧务通告

只看楼主收藏回复

IP属地:江西1楼2022-06-08 19:23回复
    鉴于最近rimworld吧热度持续走高,形形色色的人也开始接触这款游戏,由于众所周知的原因,势必导致监管的加强。且据吧友反应,百度似乎在吧内已经有了一些动作,这使得本通告不得不立即发布。
    rimworld的玩法多样,开放度高,玩家几乎可以做任何事,但是有些不宜放上台面讨论的玩法,最近讨论的趋势在持续走高,并且屡屡被推上首页,导致路人对我们rimworld玩家的看法日渐扭曲,长此以往势必造成严重的不良影响,更有甚者还喜欢在其他社区“自黑”,这同样是非常危险的,P社游戏出圈后都发生了什么历历在目。
    贴吧是一个公开型的平台,为了维护本吧的稳定,遂作出限制此类话题的管理办法:
    ①限制颜色话题及相关mod的讨论,百度对这块内容的审查甚至比反人类话题还严格,请大家不要触犯百度的规矩,不准打鸡因此被永封导致他的精品贴也全部遭殃。
    ②限制反人类玩法话题的公开讨论,自己私下里怎么玩都你的自由,但是在贴吧的公共平台上请自觉回避此类讨论,更不要向新人推荐。
    ③限制“自黑”类帖子,虽然你只是调侃,但是这种话说久了,传播开了,甚至出圈了,别人怎么理解就难以扭转了,上一个出圈的案例“第四天灾”,现在也遭到了反噬。
    对于以上类型的帖子,吧务自本公告起,将会加大删帖力度,对于不听劝告频繁开贴此类话题的,将予以适当封禁。贴吧的环境和安全需要大家自觉维护。
    rimworld吧吧务组

IP属地:江西2楼2022-06-08 19:25
    收起回复
      集权主义文化开局

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-06-08 19:37
      收起回复
        希望这条公告能起效吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-06-08 19:41
        收起回复
          支持

6楼2022-06-08 19:42
            不准打鸡大佬惨遭公开处刑

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2022-06-08 19:53
            收起回复
              支持

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-06-08 19:54
                支持

IP属地:吉林来自手机贴吧9楼2022-06-08 19:55
                  啊,我的打鸡大佬难怪好久没看见他了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-06-08 19:57
                  收起回复
                    @不准打鸡的小号 公开处刑

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-06-08 20:03
                      吧友们,快来和我合影

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-06-08 20:08
                      收起回复
                        要素图怎么办

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-06-08 20:11
                        收起回复
                          支持

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-06-08 20:11
                          收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-06-08 20:19

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-06-08 20:22