贵南高铁吧 关注:1,688贴子:27,198
  • 11回复贴,共1

宜州至都安高速公路要开工了

只看楼主收藏回复

宜州至都安高速公路要开工了

来自Android客户端1楼2022-06-08 17:47回复
    新增宜州都安高速公路列入十四五规划

来自Android客户端2楼2022-06-08 18:40
      问一下过我家地吗

来自手机贴吧3楼2022-06-08 21:59
      收起回复
        都安至宜州高速公路招标了

来自Android客户端4楼2022-06-15 16:36
          宜南高速、宜桂高速(宜桂一级公路或宜桂二级公路)搞好了,
          河池、金城江的交通转接地位就下降了,
          再加上金南高铁,南宁和中国东部沿海发达地区大城市在抽血抽人吸血吸人河池金城江的人才物财钱财。

IP属地:广西5楼2022-07-05 22:33
            希望尽快开工建设

来自手机贴吧6楼2022-07-07 11:22
              如果:宜都高速和宜南高速建设起来搞好了,宜州不用到河池转大弯去都安、宜州不用到柳州转大弯去南宁。
              哦,对了,那些叫嚣贬斥宜州是交通死角边陲地方的愚蠢河池人金城江人看看以后10年20年30年宜州的建设成就,
              然后,你们这些愚蠢河池人金城江人再来对比你家金城江的所谓57年成就。

IP属地:广西7楼2022-08-22 19:55
                以前读河池学院 绕半年才到

IP属地:重庆8楼2022-12-22 15:43
                  K线只能削弱都安地位,比E线作用差多了

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2023-03-19 15:09

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-10-17 23:16