荒野行动吧 关注:1,565,858贴子:8,614,646
  • 36回复贴,共1

这是把我拉黑了吗?别人搜得到我搜不到。用CP号也搜不到?难道我留言板好友是不是都拉黑了呢,那就交给时间吧.

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河南1楼2022-06-08 13:47回复
    荒野PC最美哥哥被楼主禁言,将不能再进行回复
    就是把你们拉黑了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-06-08 13:51
    收起回复
      真是厉害过头了

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2022-06-08 14:18
      收起回复
        我的号,我cp号都搜不到这个人了,我怀疑我留言板好友是不是也一并被他拉黑了

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2022-06-08 14:20
        收起回复
          这不是那谁吗,就是那谁来着

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-06-08 14:59
            解说一波精彩操作 这视频里的一号就是你挂的那个人

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-06-08 15:22
            收起回复

@拉蒙特◆ 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:荒野行动吧经验+15

IP属地:河南7楼2022-06-08 15:46
                对于帖子标题我表示抱歉终于弄清楚了,因为我电脑切时区了,所以搜不到 时区改回来就好了,标题不重要重要的是内容,孤儿看啥时候无

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2022-06-08 16:45
                  你延迟也好低

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-06-08 17:03
                  收起回复
                    师徒可以搜到

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-06-08 18:45
                    收起回复
                      看你手速逐渐变快,我就知道你又急了。

来自Android客户端11楼2022-06-08 19:53
                        发帖千百度,文明第一部

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-06-09 11:15
                          笑死我了开始bb机模式

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-06-17 22:52