java吧 关注:1,216,067贴子:12,663,295
长沙自研6k包吃住
广州外包6k不包吃住
个人能力就是把谷粒商城写完了,面了三家拿了两个offer,都要求我本周内入职,现在是入职还是继续面,主要是现在投简历出去回的hr没几个

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-06-07 14:53回复
    我21年专科毕业,简历肯定是美化过的,现在大的外包又说我年龄不合适,又说我学历不合适接到的面试机会很少

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-06-07 14:56
    收起回复
      千万别干java兄弟们,这行没前途,我们宿舍两个大佬毕业去干大理石和硬件测试,都已经买车了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-06-07 15:00
      收起回复
        一个宿舍四个人,两个干测试和装修,还有一个进厂,都比我挣的多笑洗了,当时我看不起的厂狗已经8k包吃住了捏

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-06-07 15:02
        收起回复
          太真实了,都来这行,大家都别想好过,性价比太低了,要不就卷,要不转行

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-06-07 15:26
            太真实了,都来这行,大家都别想好过,性价比太低了,要不就卷,要不转行

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-06-07 15:59
              谷粒商城看完最少不得18?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-06-07 16:06
              收起回复
                这玩意以后会不会沦落到和土木一个样

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-06-07 16:06
                收起回复
                  读个本科?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-06-07 16:07
                  收起回复
                    你这两个也没有可比性啊,自研比外包,收入一样,消费长沙低?那个外包的优势是什么呢?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-06-07 16:11
                    收起回复
                      老哥不要灰心。你这个水平已经远超我和身边刚要入职的Google、Amazon的工程师了,我们过面试只会做做算法题罢了,区别就是把英语学会然后考一个过得去的美国的学校罢了。以后有机会可以考虑润一下。 新毕业的年薪都有15-20w美元,搏一搏单车变摩托

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2022-06-07 16:12
                      收起回复
                        老哥,请问背了多久的题。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-06-07 16:16
                        收起回复
                          6k和门口保安一个价

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-06-07 16:18
                          收起回复
                            收入基本和能力挂钩,包装太狠面试就露馅了,不过去外地才8k还是继续投吧

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-06-07 16:29